Estabelecer ligação aos AirPods

Coloque os AirPods e, em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• No iPhone ou iPad: abra Definições  > Bluetooth. Se os AirPods não estiverem ligados, toque em “Sem ligação”.

• No Apple Watch: abra Definições  > Bluetooth. Se os AirPods não estiverem ligados, toque em “Sem ligação”.

• No Mac: selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, em seguida, clique em “Central de controlo” na barra lateral (poderá ter de se deslocar para baixo). À direita, clique no menu pop‑up ao lado de “Bluetooth” e, em seguida, selecione “Mostrar na barra de menus”. Na barra de menus, clique em “Bluetooth” e, em seguida, selecione os AirPods a que pretende estabelecer ligação.

• Na Apple TV: navegue para baixo até o painel de informação estar visível, selecione “Áudio” e, depois, selecione os AirPods nas opções de colunas à direita.