Acerca da actualização v10.9.2 do OS X Mavericks

Saiba mais sobre a actualização v10.9.2 do OS X Mavericks

A actualização v10.9.2 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks.

Actualizar o sistema

1. Deverá efectuar uma cópia de segurança antes de instalar a actualização. Pode utilizar o Time Machine para efectuar a cópia de segurança.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a actualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações ao software do sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Seleccione menu Apple () > Actualização de software para ver qual é o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta actualização.
  5. Deverá instalar outras actualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de Software, o tamanho da actualização poderá variar entre computadores. Algumas actualizações terão de ser instaladas antes de outras.

Pode também descarregar o instalador de actualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário actualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a actualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas de suporte da Apple

Acerca da actualização

A actualização v10.9.2 do OS X Mavericks é recomendada a todos os utilizadores do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. Esta actualização:

• Adiciona a capacidade de efectuar e receber chamadas FaceTime de áudio
  • Adiciona suporte para a chamada em espera para chamadas FaceTime de áudio e de vídeo
  • Adiciona a capacidade de bloquear iMessages recebidas de remetentes individuais
  • Inclui melhorias gerais de estabilidade e compatibilidade do Mail
  • Melhora a exactidão das contagens de mensagens não lidas no Mail
  • Resolve um problema que impedia o Mail de receber novas mensagens de alguns fornecedores de serviços de e-mail
  • Melhora a compatibilidade do Preenchimento automático no Safari
  • Corrige um problema que pode causar uma distorção no áudio de determinados Macs
  • Melhora a fiabilidade aquando da ligação a um servidor de ficheiros através de SMB2
  • Corrige um problema que pode fazer com que as ligações VPN se desliguem
  • Melhora a navegação VoiceOver no Mail e no Finder
  • Melhora a fiabilidade de VoiceOver aquando da navegação em sites
  • Melhora a compatibilidade com as caixas de correio de Arquivo do Gmail
  • Inclui melhorias para as etiquetas do Gmail
  • Melhora a navegação do Safari e a instalação da Actualização de Software quando utiliza um proxy web autenticado
  • Corrige um problema que poderia fazer com que a Mac App Store oferecesse actualizações para apps que já estão actualizadas
  • Melhora a fiabilidade do serviço NetBoot sem discos no OS X Server
  • Corrige o suporte do controlador de braille para monitores HandyTech específicos
  • Resolve um problema que ocorre quando se usa o Arranque em segurança nalguns sistemas
  • Melhora a compatibilidade do ExpressCard nalguns modelos MacBook Pro 2010
  • Resolve um problema que impedia a impressão em impressoras partilhadas pelo Windows XP
  • Resolve um problema com o Porta-chaves que poderia causar pedidos repetidos para desbloquear o porta-chaves Elementos locais
  • Corrige um problema que podia impedir que alguns painéis de preferências abrissem nas Preferências do Sistema
  • Corrige um problema que pode impedir a conclusão da migração enquanto o utilizador se encontra no Assistente de configuração
  • Disponibiliza uma correcção para a confirmação da ligação SSL

Para obter informações detalhadas acerca do conteúdo de segurança desta actualização, consulte as actualizações de segurança da Apple.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.