Tenho de registar o meu contrato AppleCare?

Se não sabe se deve registar o seu AppleCare Protection Plan, comece aqui.

Caso tenha adquirido um contrato AppleCare na mesma altura que adquiriu o seu Mac, iPad, iPhone, iPod, Apple TV ou monitor Apple a partir de uma Apple Online Store, Loja Apple Store e Revendedores Apple selecionados, o seu contrato AppleCare pode ter sido registado automaticamente. Se assim for, irá receber uma prova de cobertura que pode ser imediata, na forma de recibo que indica a data de fim da cobertura ou no prazo de 30 dias, na forma de um certificado de Prova de Cobertura fornecido pela Apple.

Se adquiriu o seu contrato AppleCare e o seu produto coberto separadamente ou se adquiriu o seu hardware de um revendedor que não registou automaticamente o seu contrato AppleCare, vai ter de o registar.

Nota: pode demorar até 24 horas para que o processo de registo fique visível nos sistemas da Apple.

1. Iniciar sessão

Visite a página de suporte a contratos AppleCare. Clique no botão Ver e inicie sessão com o seu ID Apple para ver os seus contratos AppleCare.

2. Consultar os contratos

Caso o seu contrato esteja indicado, não será necessário registar. Caso tenha utilizado o seu ID Apple durante uma compra, o seu contrato será indicado após o envio da sua encomenda.

3. Registar

Caso um dos seus contratos não esteja indicado, clique em "Register an AppleCare Agreement" (Registar um contrato AppleCare).

4. Check Coverage (Verificação da garantia) do hardware Apple

Caso pretenda consultar o estado da cobertura de um número de série sem utilizar o seu ID Apple, pode visitar a página Verificar a cobertura da Apple

5. Gerir

Caso não seja possível registar um contrato, consulte o artigo como gerir os seus produtos AppleCare.