Efectuar cópias de segurança dos dados dos calendários iCal

Saiba como pode efectuar cópias de segurança dos dados dos seus calendários iCal.

Para efectuar cópias de segurança locais dos dados do iCal, pode:

• Guardar um arquivo do iCal no disco rígido
    ou
  • Exportar um calendário individual para um ficheiro no disco rígido (utilize este método para quaisquer calendários CalDAV)

Criar um arquivo do iCal

Efectue uma cópia de segurança dos seus dados do iCal e guarde-a no disco rígido (como ficheiro .icbu).

Exportar calendários individuais

Na barra lateral do iCal, seleccione o calendário que pretende copiar. Poderá querer fazê-lo antes de proceder à resolução de problemas, por exemplo, de um calendário específico. Utilize este método para quaisquer calendários CalDAV.

1. No menu Ficheiro, seleccione Exportar.
  2. Guarde o ficheiro. Será guardado como ficheiro .ics.
  3. Repita o processo para cada calendário que pretende copiar.

Sugestão: se pretender efectuar uma cópia de segurança do disco rígido completo, incluindo ficheiros iCal.icbu ou .ics que já tenha guardado no disco, pode utilizar o Time Machine.