Configurar e utilizar a opção Notificar quando esquecido na app Encontrar

Com a funcionalidade Notificar quando esquecido, o iPhone irá avisar quando deixar um dispositivo Apple, AirTag ou acessório de rede Encontrar suportado numa localização desconhecida. Saiba como configurar a opção Notificar quando esquecido na app Encontrar. Saiba também como adicionar localizações relativamente às quais não pretende receber notificações se deixar algo nessas localizações.

Requisitos

Pode utilizar a funcionalidade Notificar quando esquecido num iPhone com o iOS 15 ou posterior, iPad com o iPadOS 15 ou posterior, Mac com processador Apple e com a app Encontrar. Para os AirPods Pro, AirPods Max e AirPods (3.ª geração), precisa de um iPhone 12 ou posterior.

Configurar a opção Notificar quando esquecido

1. No iPhone, abra a app Encontrar.

2. Toque em Dispositivos ou Objetos.

3. Toque num dispositivo.

Turn on Notify When Left Behind notifications on iPhone
  4. Em Notificações, toque em Notificar quando esquecido. Se não vir a opção Notificar quando esquecido, o dispositivo poderá não ser suportado.

5. Ative ou desative a funcionalidade Notificar quando esquecido.

Ver onde deixou o dispositivo

1. Depois de configurar a funcionalidade Notificar quando esquecido, receberá uma notificação no iPhone quando deixar um dispositivo ou objeto numa localização desconhecida*.

A Notify When Left Behind notification on iPhone
  2. Toque na notificação para ver onde deixou o objeto.

3. Toque em Continuar para abrir a app Encontrar.

No alt supplied for Image
  4. Na app Encontrar, pode:

• Tocar em Indicações para o dispositivo ou objeto esquecido.

• Tocar em Não notificar aqui, se não pretender receber uma notificação quando deixar algo nessa localização.

* Para os AirPods deixados na caixa, só pode ver as notificações da funcionalidade Notificar quando esquecido durante um período de 24 horas.

Adicionar localizações sobre as quais não pretende receber notificações

1. No iPhone, abra a app Encontrar.

2. Toque em Dispositivos ou Objetos.

3. Toque num dispositivo.

4. Em Notificações, toque em Notificar quando esquecido.

Set a location as Home, so that you don't receive Notify When Left Behind notifications at that location
  5. A partir daqui, pode:

• Ver a sua casa como uma localização sobre a qual não receberá notificações.

• Tocar em Nova localização para adicionar localizações relativamente às quais não pretende receber notificações quando deixar algo lá.

• Toque no botão ApagarNo alt supplied for Image junto a uma localização relativamente à qual pretende receber notificações quando deixar algo lá.