Utilizar o Enquadramento central no iPad ou no Studio Display

O Enquadramento central utiliza a aprendizagem automática para ajustar a câmara ultra grande angular frontal quando utiliza apps de vídeo, como o FaceTime, num modelo de iPad compatível ou num Mac ligado ao Studio Display. À medida que se move, o Enquadramento central ajuda a manter todas as pessoas na imagem, caso esteja mais alguém consigo.

Requisitos

O Enquadramento central funciona com os seguintes modelos de iPad e computadores Mac:

Pode utilizar o Enquadramento central durante uma chamada FaceTime, assim como com outras apps de vídeo compatíveis.

Como ativar ou desativar o Enquadramento central

1. Durante uma videochamada no FaceTime ou ao utilizar vídeo numa app compatível, abra a Central de controlo passando o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã no iPad ou clique no ícone da Central de controlono ícone da Central de controlo na barra de menus do Mac.

Ecrã do iPad a mostrar uma chamada FaceTime com a Central de controlo visível, incluindo o botão Efeitos
  2. Toque ou clique no botão Efeitosno botão Efeitos.

3. Toque ou clique no botão Enquadramento centralno botão Enquadramento central para ativar ou desativar a funcionalidade.

Ecrã do iPad a mostrar uma chamada FaceTime com as opções de Efeitos visíveis

No iPad, também pode controlar o Enquadramento central durante uma chamada FaceTime tocando na sua miniatura de vídeo e, em seguida, tocando no botão Enquadramento centralno botão Enquadramento central.

Mais informações

Saiba como utilizar o FaceTime para fazer chamadas de vídeo e de áudio no iPad ou Mac.