Como repor o AirTag

Saiba quando é necessário repor o AirTag e como fazê-lo.

Um AirTag pode estar associado a um ID Apple. Se pretender utilizar um AirTag utilizado por outra pessoa, essa pessoa precisa de começar por remover o AirTag do respetivo ID Apple. Se o utilizador anterior tiver removido o AirTag do respetivo ID Apple, mas estava fora do alcance do Bluetooth do AirTag, será necessário repô-lo antes de o poder utilizar com os seus dispositivos.

Proceda do seguinte modo para repor o AirTag:

1. Pressione a cobertura da bateria em aço inoxidável polido do AirTag e rode no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio até que a cobertura deixe de rodar.

2. Remova a cobertura e a bateria.*

3. Substitua a bateria.

4. Pressione a bateria até ouvir um som. Este som significa que a bateria está inserida.

5. Quando o som terminar, repita o processo mais quatro vezes, em que remove e substitui a bateria e, em seguida, pressiona a bateria até ouvir um som. Deverá ouvir um som sempre que pressionar a bateria, num total de cinco vezes. O quinto som é diferente dos quatro anteriores. Isto indica que o AirTag já está pronto para emparelhar.

6. Substitua a cobertura ao alinhar as três linguetas da cobertura com as três ranhuras do AirTag.

7. Pressione a cobertura.

8. Rode a cobertura no sentido dos ponteiros do relógio até que a mesma deixe de rodar.

* Aviso: o AirTag, a cobertura da bateria e a bateria podem representar um perigo de asfixia ou causar outras lesões a crianças pequenas. Mantenha estes objetos longe de crianças pequenas.