Se o restauro a partir da cópia de segurança em iCloud falhar

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para restaurar uma cópia de segurança em iCloud do iPhone, iPad ou iPod touch.

• Ligue o dispositivo à corrente e certifique-se de que está ligado à rede Wi-Fi. Não é possível restaurar uma cópia de segurança através de uma ligação de dados móveis.
  • Verifique a versão do software e atualize-a se necessário.
  • Saiba o que fazer se for a primeira vez que restaura a partir de uma cópia de segurança em iCloud. Quando seleciona uma cópia de segurança, pode tocar em Mostrar tudo para ver todas as cópias de segurança disponíveis.

O tempo necessário para restaurar a partir de uma cópia de segurança depende do tamanho da cópia de segurança e da velocidade da rede Wi‑Fi. Se ainda precisar de ajuda, verifique se o problema ou a mensagem de alerta que vê se encontra abaixo.

Se receber um erro enquanto restaura a partir de uma cópia de segurança em iCloud

1. Tente restaurar a cópia de segurança a partir de outra rede.
  2. Se tiver outra cópia de segurança disponível, tente restaurar com a mesma. Saiba como localizar cópias de segurança.
  3. Se ainda precisar de ajuda, arquive os dados importantescontacte o Suporte Apple.

Se a cópia de segurança a partir da qual pretende restaurar não for apresentada no ecrã "Escolha a cópia de segurança"

1. Confirme que tem uma cópia de segurança disponível.
  2. Tente restaurar a cópia de segurança a partir de outra rede.
  3. Se ainda precisar de ajuda, arquive os dados importantescontacte o Suporte Apple.

Se for pedido para introduzir a palavra-passe repetidamente

Se tiver efetuado compras com mais do que um ID Apple, poderá receber pedidos para introduzir uma palavra-passe repetidamente.

1. Introduza a palavra-passe de cada ID Apple solicitado.
  2. Se não souber a palavra-passe correta, toque em "Ignorar este passo" ou Cancelar.
  3. Repita até não haver mais pedidos.
  4. Crie uma nova cópia de segurança.

Se estiverem dados em falta após restaurar a partir de uma cópia de segurança

Obter ajuda para efetuar cópias de segurança no iCloud

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para efetuar uma cópia de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch com a Cópia de segurança em iCloud.