Monitores braille compatíveis com Apple Watch

Pode utilizar o VoiceOver no Apple Watch e um monitor braille ligado por Bluetooth para ler e navegar.

A utilização de um monitor braille com Apple Watch requer o watchOS 7.2 ou posterior. Para garantir que o monitor braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do watchOS.

Aceda a Definições > Acessibilidade > VoiceOver > Braille no Apple Watch para emparelhar o monitor. Saiba mais sobre como ligar um monitor braille e ajustar as suas definições no Manual do Utilizador do Apple Watch.

American Printing House for the Blind (APH)

• Refreshabraille 18
  • Orbit Reader 20

Freedom Scientific

• Focus 40 Blue (Classic)
  • Focus 40 Blue v5
  • Focus Blue (14, 40, 80)

HIMS

• Braille Sense U2 e U2 mini

Humanware

• BrailleNote Apex (18, 32)
  • Brailliant BI (32, 40)

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.