Monitores braille compatíveis com Apple Watch

Pode utilizar o VoiceOver no Apple Watch e um monitor braille ligado por Bluetooth para ler e navegar.

A utilização de um monitor braille com Apple Watch requer o watchOS 7.2 ou posterior. Para garantir que o monitor braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do watchOS.

Aceda a Definições > Acessibilidade > VoiceOver > Braille no Apple Watch para emparelhar o monitor. Saiba mais sobre como ligar um monitor braille e ajustar as suas definições no Manual do Utilizador do Apple Watch.

American Printing House for the Blind (APH)

• Refreshabraille 18

• Orbit Reader 20

Freedom Scientific

• Focus 40 Blue (Classic)

• Focus 40 Blue v5

• Focus Blue (14, 40, 80)

HIMS

• Braille Sense U2 e U2 mini

Humanware

• BrailleNote Apex (18, 32)

• Brailliant BI (32, 40)

Mais informações

Saiba mais sobre comandos braille comuns para o VoiceOver no Apple Watch.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.