Atualizar o Apple Watch

Utilize o iPhone para atualizar o software do Apple Watch.

Antes de começar

1. Atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS.
  2. Certifique-se de que o Apple Watch está no carregador e tem, no mínimo, 50% de carga.
  3. Ligue o iPhone a uma rede Wi-Fi.
  4. Mantenha o iPhone junto ao Apple Watch para que estes estejam dentro do alcance.

Atualizar o Apple Watch

1. Mantenha o Apple Watch no carregador até a atualização estar concluída.
  2. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio.
  3. Toque em Geral > Atualização de software.
  4. Descarregue a atualização. Se lhe for pedido o código do iPhone ou do Apple Watch, introduza-o.
  5. Aguarde até a roda de progresso ficar visível no Apple Watch. A atualização poderá demorar alguns minutos ou até uma hora a estar concluída.

Deixe o Apple Watch no carregador enquanto a atualização estiver a decorrer. Não reinicie o iPhone ou o Apple Watch e não saia da app Apple Watch. Quando a atualização estiver concluída, o Apple Watch irá reiniciar sozinho.

Se necessitar de ajuda para atualizar

Experimente seguir estes passos:

1. Certifique-se de que o Apple Watch está ligado ao carregador
  2. Reinicie o Apple Watch. Mantenha premido o botão lateral até ver o nivelador Desligar e, em seguida, arraste-o. Para voltar a ligar o relógio, mantenha premido o botão lateral.
  3. Reinicie o iPhone emparelhado. Mantenha premido o botão Suspender/Reativar até surgir um nivelador vermelho e, em seguida, arraste o nivelador. Para voltar a ligar o iPhone, mantenha premido o botão Suspender/Reativar.
  4. Volte a tentar iniciar a atualização.

Se a atualização não iniciar, abra a app Apple Watch no iPhone, toque em Geral > Utilização > Atualização de software e, em seguida, apague o ficheiro de atualização. Depois de apagar o ficheiro, experimente descarregar e instalar novamente o watchOS.

Se tiver instalado uma versão beta do iOS ou do watchOS ou uma versão de teste para programadores

1. Antes de atualizar, remova o perfil beta do dispositivo. Para ver e remover perfis:
    • Abra a app Apple Watch no iPhone, toque no separador O meu relógio e, em seguida, aceda a Geral > Perfis. Toque no perfil beta que pretende remover e, em seguida, toque em Apagar perfil. Introduza o código do iPhone, se solicitado.
    • Abra a app Definições no iPhone e, em seguida, toque em Geral > Gestão de dispositivos e perfis. Toque no perfil beta que pretende remover e, em seguida, toque em Apagar perfil. Introduza o código do iPhone, se solicitado.
  2. Após remover os perfis, reinicie ambos os dispositivos e procure novamente a atualização.

Para continuar a utilizar a versão beta pública do iOS, pode voltar a instalar o perfil beta.