Acerca dos indicadores cor de laranja e verde na barra de estado do iPhone

Com o iOS 14, um ponto laranja, um quadrado laranja ou um ponto verde indica quando o microfone ou a câmara está a ser utilizado por uma app.

iPhone com indicador laranja na barra de estado

Um indicador laranja significa que o microfone
está a ser utilizado por uma app no iPhone.

Este indicador aparece como um quadrado laranja se a opção Distinguir sem cor estiver ligada.
Aceda a Definições > Acessibilidade > Tamanho do texto e visualização.

iPhone com indicador verde na barra de estado

Um indicador verde  significa que a câmara ou a câmara e o microfone estão a ser utilizados por uma app no iPhone.

Saiba mais sobre ícones e símbolos de estado no iPhone