Acerca dos indicadores cor de laranja e verde na barra de estado do iPhone

Com o iOS 14 ou posterior, um ponto laranja, um quadrado laranja ou um ponto verde indica quando o microfone ou a câmara está a ser utilizada por uma app.

Este indicador é apresentado como um quadrado cor de laranja se a opção Distinguir sem cor estiver ativa em Definições > Acessibilidade > Tamanho do texto e visualização. Este indicador é apresentado como um quadrado cor de laranja se a opção Distinguir sem cor estiver ativa em Definições > Acessibilidade > Tamanho do texto e visualização.

Um indicador verde  significa que a câmara ou a câmara e o microfone estão a ser utilizados por uma app no iPhone.

Saiba mais sobre ícones e símbolos de estado no iPhone.