Acerca das atualizações do watchOS 7

Com o watchOS 7, o Apple Watch está agora mais eficaz e mais pessoal do que nunca, com novas formas de descobrir e partilhar mostradores, registo de sono, deteção automática de lavagem das mãos, e novos tipos de treino. Através da Configuração da família, é possível emparelhar um Apple Watch com o seu iPhone para um membro da família, para poderem estar sempre em contacto. O watchOS 7 inclui ainda a aplicação Memoji, indicações para bicicleta na aplicação Mapas e a tradução de idiomas através de Siri.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.6.2

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.6.1

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.6

O watchOS 7.6 contém novas funcionalidades, melhorias e correções de erros, incluindo:

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.5

O watchOS 7.5 inclui novas funcionalidades, melhorias e correções de erros:

• Acesso a conteúdos por assinatura na aplicação Podcasts.

• Suporte para a aplicação ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior na Malásia e no Peru.

• Suporte para avisos de ritmo cardíaco irregular na Malásia e no Peru.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.4.1

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.4

O watchOS 7.4 inclui novas funcionalidades, melhorias e correções de erros, entre as quais:

• possibilidade de desbloquear o iPhone X e modelos posteriores com o Apple Watch, ao tentar usar o Face ID ao usar máscara;

• opção para classificar o tipo de dispositivo Bluetooth nas Definições, de modo a identificar corretamente os auscultadores nas notificações de áudio;

• possibilidade de fazer streaming de áudio e vídeo do conteúdo de treinos Apple Fitness+ em televisões e dispositivos compatíveis com AirPlay 2;

• suporte para a aplicação ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior na Austrália e no Vietname;

• suporte para avisos de ritmo cardíaco irregular na Austrália e no Vietname.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.3.3

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.3.2

Esta atualização contém atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os utilizadores.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.3.1

O watchOS 7.3.1 resolve um problema que impedia alguns dispositivos Apple Watch Series 5 e Apple Watch SE de carregarem a bateria após a entrada no modo de poupança de energia.

Encontrará informação adicional no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT212180

watchOS 7.3

O watchOS 7.3 inclui novas funcionalidades, melhorias e correções de erros, entre as quais:

• Mostrador União – em comemoração da história da comunidade negra e inspirado nas cores da bandeira pan‑africana, as formas mudam ao longo do dia acompanhando o seu movimento e criando um mostrador único.

• Experiência de áudio “Hora de andar”, disponível na aplicação Treino para assinantes do serviço Apple Fitness+, com convidados que partilham histórias inspiradoras para ouvir enquanto anda.

• Aplicação ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior, no Japão, Maiote, Filipinas e Tailândia.

• Avisos de ritmo cardíaco irregular em países e regiões como o Japão, Maiote, Filipinas, Taiwan e Tailândia.

• Resolução de um problema que podia fazer com que a central de controlo e a central de notificações deixassem de responder após a ativação do Zoom.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.2

O watchOS 7.2 contém novas funcionalidades e melhorias, incluindo Apple Fitness+, uma experiência de fitness personalizada e disponibilizada através do Apple Watch. Inclui igualmente funcionalidades como notificações de nível baixo de cardiofitness e suporte para linhas braille, assim como melhorias a nível do desempenho.

Apple Fitness+

• Uma nova experiência de fitness disponibilizada através do Apple Watch, com treinos tipo estúdio disponíveis no iPhone, iPad e Apple TV.

• Treinos em vídeo adicionados todas as semanas para dez tipos de treinos populares: HIIT, bicicleta estática, ioga, core, força funcional, dança, remo, passadeira (andar e correr) e arrefecimento (atenção plena).

• Assinatura Fitness+ disponível na Austrália, Canadá, Estados Unidos, Irlanda, Nova Zelândia e Reino Unido.

Esta atualização inclui ainda as seguintes funcionalidades e melhorias:

• Opção para receber uma notificação se for detetado um nível baixo de cardiofitness.

• Possibilidade de rever o nível de cardiofitness com base na idade e sexo do utilizador, na aplicação Saúde no iPhone.

• Classificação de fibrilhação auricular com ritmos cardíacos superiores a 100 bpm agora disponibilizada na aplicação ECG na maioria das regiões onde a aplicação está disponível.

• Suporte para a aplicação ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior, em Taiwan.

• Suporte para linhas braille com o VoiceOver.

• Suporte para Configuração da família, no Barém, Canadá, Espanha e Noruega (modelos com serviço móvel do Apple Watch Series 4 ou posterior e Apple Watch SE).

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.1

O watchOS 7.1 contém novos recursos, melhorias e correções de erros.

• Adiciona a capacidade de notificar quando o nível de áudio do fone de ouvido puder impactar sua audição;

• Adiciona compatibilidade com o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior na República da Coreia e Rússia;

• Adiciona compatibilidade com as notificações de ritmo cardíaco irregular na República da Coreia e Rússia;

• Resolve um problema que impedia que alguns usuários desbloqueassem o Mac com o Apple Watch;

• Corrige um problema onde a tela poderia ficar escura ao levantar o braço para alguns usuários do Apple Watch Series 6.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software, visite este site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.0.3

O watchOS 7.0.3 contém melhorias e correções de erros, incluindo a resolução de um problema que podia provocar o reinício inesperado do Apple Watch Series 3 para alguns utilizadores.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple. Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.0.2

O watchOS 7.0.2 contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• Resolução de um problema que poderia fazer com que a bateria se esgotasse mais depressa.

• Resolução de um problema que impedia alguns utilizadores de acederem à aplicação ECG em regiões onde está disponível.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple. Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7.0.1

O watchOS 7.0.1 contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• Correção de um problema que desativava alguns cartões de pagamento na Wallet para alguns utilizadores.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple. Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 7

Com o watchOS 7, o Apple Watch está agora mais eficaz e mais pessoal do que nunca, com novas formas de descobrir e partilhar mostradores, registo de sono, deteção automática de lavagem das mãos, e novos tipos de treino. Através da Configuração da família, é possível emparelhar um Apple Watch com o seu iPhone para um membro da família, para poderem estar sempre em contacto. O watchOS 7 inclui ainda a aplicação Memoji, indicações para bicicleta na aplicação Mapas e a tradução de idiomas através de Siri.

Mostradores

• Novo mostrador Tiras, que permite selecionar o número de tiras, escolher as cores e rodar o ângulo, para criar um mostrador que reflete o seu estilo (Series 4 e posterior).

• Novo mostrador Tipografia, com tipos de letra clássico, moderno e arredondado, em estilo árabe, indo‑árabe, devanágari ou romano (Series 4 e posterior).

• Novo mostrador Artista (criado em colaboração com Geoff McFetridge), que se anima e transforma numa criação nova com o passar do tempo ou quando se toca no ecrã.

• Novo mostrador Memoji, que mostra todos os Memoji criados por si, assim como todos os personagens Memoji (Series 4 e posterior).

• Novo mostrador GMT, que permite seguir um segundo fuso horário, com um mostrador interno, de 12 horas, que indica a hora local, e outro externo, de 24 horas (Series 4 e posterior).

• Novo mostrador Cronógrafo Pro que regista o tempo em escalas de 60, 30, 6 ou 3 segundos, ou calcula a velocidade, com base no tempo que demora a percorrer determinada distância, através do novo taquímetro (Series 4 e posterior).

• Novo mostrador Contagem, que permite registar facilmente o tempo decorrido com apenas um toque na luneta (Series 4 e posterior).

• Partilhe mostradores através das aplicações Mensagens e Mail, ou publique uma hiperligação online.

• Descubra e descarregue mostradores selecionados das suas aplicações favoritas, através da App Store ou de sites e redes sociais.

• Suporte para complicações avançadas no mostrador Enorme.

• Novos filtros de cor disponíveis para personalizar o mostrador Fotografias.

• Novas complicações Relógio, Fase da Lua, Altímetro, Comando da Câmara e Sono.

Sono

• Nova aplicação Sono, que ajuda a alcançar as metas de tempo de sono, com o registo de sono, horários de sono personalizados e uma vista das tendências ao longo do tempo.

• Utiliza dados do acelerómetro para detetar quando está acordado(a) e quando está a dormir.

• Minimiza as distrações ativando o modo Não incomodar, desativando a opção Levantar para reativar e desligando o ecrã.

• Sons de alarme e háptica no relógio para acordar.

• Opção para receber lembretes para carregar o relógio antes da hora de deitar definida e lembretes quando a bateria estiver carregada.

Lavar as mãos

• Deteção automática de lavagem das mãos através de sensores de movimento e do microfone.

• Assim que for detetado que começou a lavar as mãos, é iniciado um temporizador de 20 segundos.

• Mensagens de incentivo para continuar a lavar as mãos durante o período de tempo recomendado de 20 segundos, se o relógio detetar que parou antes do tempo.

• Opção para receber lembretes para lavar as mãos ao chegar a casa.

• Consulta da frequência e duração das sessões de lavagem das mãos, na aplicação Saúde no iPhone.

• Disponível no Apple Watch Series 4 e posterior.

Configuração da família

• Através do iPhone, é possível emparelhar e gerir um relógio de outro membro da família, com o respetivo número de telefone e ID Apple.

• Suporte para Tempo de ecrã e Tempo de pausa, para gerir contactos, definir limites de comunicação e tempo longe do ecrã.

• O modo Aulas ativa Não incomodar, limita a interação e troca o mostrador por um relógio amarelo.

• Possibilidade de definir um horário personalizado para o modo Aulas e ver quando o relógio saiu desse modo.

• Os utilizadores menores de 13 anos podem registar minutos em movimento, em vez de calorias ativas, assim como registar treinos a andar, a correr e de bicicleta com métricas mais precisas.

• Possibilidade de configurar notificações individuais ou recorrentes, com base na hora, para saber a localização dos membros da família.

• É possível enviar dinheiro a membros da família e consultar as transações dos utilizadores menores de 18 anos com o Apple Cash para a família (apenas nos EUA).

• Os membros da família têm a possibilidade de partilhar os respetivos dados de atividade e saúde, e receberão notificações sobre a criação de notificações automáticas de localização.

• Requer a funcionalidade Partilha com a família, e pode ser usada com até cinco membros da família.

• Disponível nos modelos com rede móvel do Apple Watch Series 4 e posterior.

Memoji

• Nova aplicação Memoji para criar novos Memoji ou personalizar Memoji existentes.

• Novos penteados, mais opções de idade e três novos stickers de Memoji.

• Os Memoji criados por si podem ser usados no mostrador Memoji.

• Envio de stickers de Memoji na aplicação Mensagens.

Mapas

• Indicações passo a passo com tipos de letra maiores e mais fáceis de ler.

• As indicações para bicicleta disponibilizam itinerários com ciclovias e outros caminhos adequados para bicicletas, tendo em conta a elevação e o movimento nas ruas ao longo do percurso.

• É possível procurar e adicionar ao itinerário locais indicados para ciclistas, como lojas de bicicletas.

• Suporte de indicações para bicicleta disponível na cidade de Nova Iorque, Los Angeles, região da Baía de São Francisco, Xangai e Pequim.

Siri

• Ditado no dispositivo para proporcionar um processamento de pedidos mais rápido e fiável, assim como uma maior proteção da privacidade (Series 4 e posterior; apenas no EUA).

• Tradução diretamente a partir do pulso, com suporte para mais de 50 pares de idiomas.

• Suporte para Anunciar mensagens.

Outras funcionalidades e melhorias

• Possibilidade de alterar as metas de minutos de exercício e horas de pé ou de deslocação, na aplicação Atividade.

• Novos algoritmos personalizados na aplicação Treino para dança, treino de força funcional, treino de core e arrefecimento, para monitorizar com precisão as métricas relevantes.

• Aplicação Fitness renovada e rebatizada no iPhone, com separadores otimizados de resumo e partilha de atividade.

• Gestão das funcionalidades de saúde e segurança do Apple Watch na aplicação Saúde, no iPhone, com a nova lista de controlo da aplicação Saúde.

• Novas métricas de mobilidade calculadas pelo Apple Watch, disponíveis na aplicação Saúde, incluindo VO2 máx. de nível baixo, velocidade a subir escadas, velocidade a descer escadas e estimativa da distância percorrida em seis minutos a andar.

• Aplicação ECG no Apple Watch Series 4 (ou posterior) agora disponível em: Colômbia, Israel, Koweit, Omã, Catar e Emirados Árabes Unidos.

• Avisos de ritmo cardíaco irregular agora disponíveis em: Colômbia, Israel, Koweit, Omã, Catar e Emirados Árabes Unidos.

• Suporte para interações adicionais no Apple Watch Series 5, sem ter de reativar o ecrã, incluindo o acesso à central de controlo e à central de notificações, a possibilidade de alterar mostradores, e muito mais.

• Criação de conversas de grupo na aplicação Mensagens.

• Respostas incorporadas para responder a uma mensagem específica e ver todas as mensagens relacionadas numa vista separada.

• Nova aplicação Atalhos para aceder e executar atalhos criados anteriormente.

• Possibilidade de adicionar atalhos a um mostrador como complicação.

• Partilha de audiolivros através da Partilha com a família.

• Pesquisa agora disponível na aplicação Música.

• Aplicação Wallet renovada.

• Suporte para chaves de carro digitais na aplicação Wallet (Series 5).

• Possibilidade de ver os conteúdos multimédia descarregados nas aplicações Música, Audiolivros e Podcasts.

• Localização atual disponível para as aplicações Relógio e Meteorologia.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões; caso necessite de informação adicional, visite a página: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability/

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222