Ligar um comando de jogos sem fios PlayStation ao dispositivo Apple

Ligar um comando de jogos sem fios PlayStation ao iPhone, iPad, Apple TV, Mac ou Apple Vision Pro.

Comandos PlayStation compatíveis

• Comando sem fios PlayStation DualShock 4

• Comando sem fios PlayStation 5 DualSense

• Comando sem fios PlayStation 5 DualSense Edge

Emparelhar e ligar o comando

1. Certifique-se de que o comando está desligado.

2. Mantenha premidos os botões PS e Criar (ou Partilhar) ao mesmo tempo até que a barra de luz comece a piscar. O comando está agora no modo de emparelhamento, o que o torna detetável para o seu dispositivo Apple.

3. Abra as definições de Bluetooth no dispositivo Apple e selecione o comando na lista de dispositivos próximos.

4. Se o comando emparelhar, mas não ligar, prima o botão PS do comando.

Saiba mais

Saiba mais sobre como ligar comandos de jogos sem fios, incluindo como personalizar os botões e as funcionalidades do comando e o que fazer se o comando não ligar ou funcionar conforme esperado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.