Como partilhar uma lista de reprodução da Apple Music no iPhone ou iPad

Saiba como partilhar uma lista de reprodução numa mensagem, e-mail ou com o AirDrop. Saiba também como partilhar uma lista de reprodução no Facebook, Instagram ou noutra app de rede social. Se assinar a Apple Music, saiba como partilhar uma lista de reprodução no seu perfil da Apple Music.

Como partilhar uma lista de reprodução numa mensagem, e-mail ou com o AirDrop

1. Abra a app Apple Music.

2. Abra uma lista de reprodução.

3. Na parte superior da lista de reprodução, toque no botão Maisbotão Mais.

4. Toque em Partilhar lista de reprodução.

iPhone a mostrar a opção "Partilhar lista de reprodução" no menu que aparece ao tocar no botão Mais

5. Na folha de partilha, escolha uma das seguintes opções:

• Toque em AirDrop e selecione um dispositivo Apple nas proximidades. Saiba mais sobre o AirDrop.

• Toque em Mensagens, Mail ou na app de mensagens de terceiros, introduza um contacto e toque em Enviar. Se não vir a app com que pretende partilhar, certifique-se de que a app está instalada no iPhone ou iPad. Em seguida, passe o dedo para a esquerda nas apps na folha de partilha e toque no botão Maisbotão Mais.

Como partilhar uma lista de reprodução no Facebook, Instagram, Snapchat ou noutra app de rede social

1. Abra a app Apple Music.

2. Abra uma lista de reprodução.

3. Na parte superior da lista de reprodução, toque no botão Maisbotão Mais.

4. Toque em Partilhar lista de reprodução.

5. Na secção de apps da folha de partilha, toque em Facebook, Instagram, Snapchat ou noutra app de rede social. Se não vir a app com que pretende partilhar, certifique-se de que a app está instalada no iPhone ou iPad. Em seguida, passe o dedo para a esquerda nas apps na folha de partilha e toque no botão Maisbotão Mais.

iPhone a mostrar a folha de partilha

Como partilhar uma lista de reprodução no seu perfil da Apple Music

Se tiver um perfil na Apple Music, pode tornar uma lista de reprodução pública para que qualquer pessoa a possa encontrar quando pesquisar na Apple Music.

1. Abra a app Apple Music.

2. Na parte superior da app Apple Music, toque no ícone de fotografiaícone de fotografia ou na sua fotografia.

3. Se tiver um perfil, toque em Ver perfil. Caso contrário, toque em Criar um perfil.

4. Toque em Editar.

5. Selecione as listas de reprodução que pretende partilhar no seu perfil e nos resultados da pesquisa da Apple Music. Desmarque as listas de reprodução que pretende ocultar.

6. Toque em OK.

iPhone a mostrar uma lista de reprodução selecionada para apresentação num perfil, no ecrã Editar perfil da app Apple Music

Colaborar numa lista de reprodução

Saiba como colaborar com outras pessoas numa lista de reprodução da Apple Music no iPhone, iPad ou Android

Facebook, Instagram, e Snapchat não estão disponíveis em todos os países e regiões.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.