Como partilhar músicas no Facebook, Instagram ou Snapchat no iPhone, iPad ou iPod touch

Se assinar a Apple Music, poderá partilhar músicas do catálogo da Apple Music nas suas histórias do Facebook, Instagram ou Snapchat.

1. Abra a app Apple Music.
  2. Procure uma música, álbum ou lista de reprodução que deseja partilhar.
  3. Quando encontrar algo, toque e mantenha premida a seleção e toque em Partilhar.
  4. Na secção de apps da folha de partilha, toque em Facebook, Instagram ou Snapchat.
  • Se não vir Facebook, Instagram ou Snapchat, passe o dedo para a esquerda nas apps e, em seguida, toque em Mais .
  • Para adicionar o Facebook, Instagram ou Snapchat aos Favoritos na folha de partilha, toque em Mais , toque em Editar e, em seguida, toque em Adicionar  junto a Facebook, Instagram ou Snapchat.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.