Disponibilidade de funcionalidades e fontes de dados na app Meteorologia

Saiba mais sobre a disponibilidade regional e fontes de dados das funcionalidades na app Meteorologia.

A app Meteorologia inclui diversas funcionalidades que fornecem informações sobre o tempo atual e o tempo previsto. Algumas funcionalidades não estão atualmente disponíveis em todos os países ou regiões.

Ecrã do iPhone a mostrar a meteorologia

Previsão para 10 dias

A previsão meteorológica para 10 dias está disponível na maioria dos países e regiões. Os dados são fornecidos pelo The Weather Channel. Se tiver o iOS 15.2 ou posterior, pode ver uma previsão para 10 dias fornecida pela app Meteorologia da Apple.

Informações sobre condições meteorológicas rigorosas

O The Weather Channel fornece informações sobre condições meteorológicas rigorosas para a Austrália, Canadá, Estados Unidos, Japão e para a maioria dos países e regiões da Europa. Alguns utilizadores poderão receber alertas de condições meteorológicas rigorosas de várias agências meteorológicas através da app Meteorologia da Apple. Para o Brasil, Índia, México e Tailândia, as informações sobre condições meteorológicas rigorosas são fornecidas pelos serviços de meteorologia nacionais. O QWeather fornece informações sobre condições meteorológicas rigorosas para a China continental.

Precipitação na próxima hora

As previsões e notificações de precipitação para a próxima hora estão disponíveis para a Irlanda, Reino Unido e Estados Unidos. As informações são fornecidas pela Apple com base em dados de serviços meteorológicos nacionais.

Qualidade do ar

O BreezoMeter fornece informações sobre a qualidade do ar para a Alemanha, Canadá, Coreia do Sul, Espanha, Estados Unidos, França, Índia, Itália, Japão, México, Países Baixos, Singapura e Reino Unido. As informações sobre a qualidade do ar para a China continental são fornecidas pelo QWeather e refletem dados de estações de monitorização do ar.

Mapas

Os mapas de temperatura e os mapas de precipitação de 12 horas estão disponíveis para a maioria dos países e regiões. São disponibilizados mapas de precipitação para a próxima hora para a Irlanda, Reino Unido e Estados Unidos. Os dados para mapas de temperatura e precipitação são fornecidos pela Apple com base em informações dos serviços meteorológicos nacionais. Os dados relativos às etiquetas de dados meteorológicos nos mapas de temperatura e precipitação são fornecidos pelo The Weather Channel e/ou pela Apple. Os dados relativos aos mapas de qualidade do ar são fornecidos pelo BreezoMeter e pelo QWeather.

Mais informações sobre a app Meteorologia

Saiba como utilizar a app Meteorologia no iPhone para consultar a meteorologia na sua localização atual ou noutras cidades.

Os sites podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.