Se não conseguir utilizar o período experimental promocional da Apple TV+

Se tiver um problema quando tenta utilizar a oferta gratuita, experimente o seguinte.

Certificar-se de que é elegível

Visite apple.com/pt/promo para verificar se o período experimental promocional da Apple TV+ ainda é atual. A maioria das ofertas está disponível apenas por um período limitado. Para se certificar de que o utilizador ou o produto que comprou é elegível para a oferta, leia os termos e condições.

Se a oferta não estiver listada, verifique se a oferta veio de outra empresa. Contacte essa empresa para obter ajuda na utilização da oferta.

Iniciar sessão no dispositivo elegível

Para utilizar algumas promoções, é necessário ter sessão iniciada com o ID Apple no dispositivo elegível. Certifique-se de que está a utilizar o dispositivo elegível e inicie sessão com o ID Apple. Em seguida, tente utilizar a promoção novamente.

Se o dispositivo elegível for um Mac e tiver acabado de o configurar, poderá ter de esperar, pelo menos, 4 horas até a oferta aparecer.

Atualizar o software do dispositivo

Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS ou tvOS. Em seguida, tente utilizar a promoção novamente.

Verificar se o utilizador ou um membro da família já utilizou a oferta

Se o utilizador ou um membro da família já tiver utilizado a oferta, não poderá utilizá-la novamente. Para ver se já utilizou a oferta, verifique as assinaturas.

Contactar o Suporte Apple

Se experimentou estes passos e ainda não consegue utilizar a oferta, contacte o Suporte Apple.