Agrupar assinaturas da Apple com o Apple One

A Apple Music, a Apple TV+, a Apple Arcade, o iCloud+ e muitos mais serviços estão agrupados num único plano simples com o Apple One. Com um plano familiar ou um plano Premier, pode partilhar tudo com a sua família.

Como obter o Apple One

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições, toque no seu nome e toque em Assinaturas.

2. Toque em Apple One.

3. Selecione um plano.

4. Se já tiver uma assinatura da Apple Music, da Apple News+, da Apple Arcade ou da Apple TV+, não precisa de cancelar essas assinaturas. Serão automaticamente canceladas quando receber a sua fatura do Apple One.

Se não vir a oferta no iPhone, iPad ou iPod touch

Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições e procure novamente a oferta.

Também pode assinar o Apple One no Mac. Aceda a Preferências do sistema > ID Apple > Multimédia e compras. Junto a Assinaturas, clique em Gerir. Se não vir a oferta, poderá ter de atualizar o Mac para a versão mais recente do macOS.

O que está incluído no Apple One

O Apple One inclui um período experimental gratuito de 1 mês para os serviços que ainda não tiver. Após o período experimental gratuito, os serviços que assinou anteriormente serão incluídos de forma automática no Apple One. Se tiver cancelado recentemente um serviço, poderá não ser elegível para o período experimental gratuito. O plano é renovado automaticamente após o período experimental.

Veja os preços.

Individual

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ com 50 GB de armazenamento

A Apple Music não pode ser partilhada com a família através deste plano. Pode sempre partilhar a Apple TV+, o iCloud+ e a Apple Arcade com a sua família.

Família

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ com 200 GB de armazenamento

Partilhe tudo isto com até cinco membros da família.

Premier

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• Apple News+ (se estiver disponível na sua região)

• Apple Fitness+ (se estiver disponível na sua região)

• iCloud+ com 2 TB de armazenamento

Partilhe tudo isto com até cinco membros da família.

Veja se o Apple One está disponível no seu país ou região.

Se já tiver um plano de armazenamento do iCloud ou outras assinaturas