Se não conseguir ativar extensões no Safari

Saiba o que fazer se não conseguir selecionar a opção assinalável para ativar uma extensão do Safari.

O macOS Catalina introduziu uma funcionalidade de segurança destinada a evitar que software malicioso faça com que ative uma extensão do Safari. Em alguns casos, a utilização de software legítimo com determinadas capacidades de gravação de ecrã ou acessibilidade pode afetar esta funcionalidade. Se tal acontecer:

• Poderá ver uma mensagem a indicar que o Safari detetou uma app ou um serviço a interferir com os cliques.
  • Poderá não conseguir ativar extensões do Safari nas preferências. Pode desmarcar uma opção assinalável para desativar uma extensão, mas não pode selecionar uma opção assinalável para a ativar.

Instale as atualizações de software mais recentes da Apple e tente novamente. Se continuar sem conseguir ativar extensões do Safari, inicie o Mac no modo seguro ao manter premida a tecla Shift enquanto o Mac arranca. Ative as extensões do Safari que pretende utilizar e, em seguida, reinicie o Mac normalmente.

Separador Extensões nas preferências do Safari

Este documento será atualizado à medida que forem disponibilizadas mais informações.