O que pode comprar com o saldo do ID Apple

Saiba o que pode comprar com o saldo do ID Apple.

O que pode comprar

Ícone da App Store
Comprar apps, jogos ou compras integradas a partir da App Store.

Ícone da Apple Music ícone da TV  ícone do Apple Books
Comprar música, filmes e muito mais na iTunes Store, app Apple TV ou Apple Books.

Ícone de assinaturas
Pagar assinaturas como Apple Music, Apple Arcade e Apple TV+. Também pode pagar assinaturas nas apps a partir da App Store.

Ícone do iCloud
Pagar armazenamento do iCloud.

Ícone da Apple Online Store
Onde o vale‑oferta Apple estiver disponível, pode utilizar o saldo do ID Apple para comprar produtos e acessórios em apple.com ou na app Apple Store.

O saldo do ID Apple não pode ser utilizado para algumas compras

• Não pode utilizar o saldo do ID Apple para enviar ofertas ou vales-oferta.
  • Se utilizar a Partilha com a família, os membros da família não podem gastar o saldo do seu ID Apple. Os fundos adicionados ao saldo do ID Apple estão disponíveis apenas para si. Saiba mais sobre como são faturadas as compras ao saldo do ID Apple.

Mais informações

• Para adicionar fundos ao saldo do ID Apple, utilize o método de pagamento registado.
  • O saldo do ID Apple inclui o saldo dos vales-oferta da Apple, do iTunes e da App Store que tenha utilizado.
  • Saiba como consultar o saldo do ID Apple.
  • Algumas compras poderão exigir que tenha um cartão de crédito registado, mesmo que utilize o saldo do ID Apple para efetuar a compra.

Algumas lojas e apps poderão não estar disponíveis no seu país ou região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.