O que pode comprar com o Apple Gift Card ou o saldo da conta Apple

Saiba o que pode comprar com o Apple Gift Card ou o saldo da conta Apple.

O que pode comprar

Ícone da Apple Online Store

Pode utilizar o Apple Gift Card para comprar produtos ou acessórios numa Apple Store.

Nos países e regiões onde o Apple Gift Card estiver disponível, pode utilizar o saldo da conta Apple para comprar produtos e acessórios em apple.com/pt ou na app Apple Store. Nestes países e regiões, o saldo da conta Apple inclui o saldo dos Apple Gift Cards ou dos vales-oferta de App Store & iTunes que tenha utilizado.

Ícone da App Store

Comprar apps, jogos ou compras integradas a partir da App Store.

Ícone da Apple Music ícone da TV ícone do Apple Books

Comprar música, filmes e muito mais na iTunes Store, app Apple TV ou Apple Books.

Ícone de assinaturas

Pagar assinaturas como Apple Music, Apple Arcade e Apple TV+. Também pode pagar assinaturas nas apps a partir da App Store.

Ícone do iCloud

Pague o iCloud +, a assinatura premium na nuvem da Apple.

O Apple Gift Card e o saldo da conta Apple não podem ser utilizados para algumas compras

• Não pode utilizar o saldo da conta Apple para enviar ofertas ou vales-oferta.

• Não é possível iniciar a assinatura com o saldo da conta Apple para algumas cobranças recorrentes, como o AppleCare+. No entanto, desde que mantenha outro método de pagamento válido registado e o saldo da conta Apple abranja a totalidade da cobrança, a cobrança recorrente será retirada do saldo da sua conta Apple.*

• Algumas assinaturas poderão não ser cobradas através do saldo da conta Apple.

• Se utilizar a Partilha com a família, os membros da família não podem gastar o saldo da sua conta Apple. Os fundos adicionados ao saldo da conta Apple estão disponíveis apenas para si. Saiba mais sobre como são faturadas as compras ao saldo da conta Apple.

* Em alguns países e regiões não é possível utilizar o saldo da conta Apple para algumas assinaturas, como o AppleCare+. Verifique se o saldo da conta Apple não é suportado no seu país ou região.

Mais informações

Algumas lojas e apps poderão não estar disponíveis no seu país ou região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Para saber mais sobre as utilizações dos vales-oferta e do saldo da conta Apple, leia os termos e condições.