Como encontrar as palavras-passe guardadas no iPhone

Saiba como encontrar e editar as palavras-passe guardadas no iPhone, iPad ou iPod touch.

Utilizar a Siri para encontrar as palavras-passe

Pode utilizar a Siri para ver as palavras-passe, dizendo algo como "Hey Siri, mostra-me as palavras-passe". Se estiver à procura da palavra-passe de uma app ou de um site específico, também pode perguntar à Siri. Por exemplo, "Hey Siri, qual é a palavra-passe da Netflix?".

Ver as palavras-passe guardadas nas Definições

1. Toque em Definições e, em seguida, selecione Palavras-passe. No iOS 13 ou anterior, selecione Palavras‑passe e contas e, em seguida, toque em Palavras‑passe de apps e sites.
  2. Quando lhe for solicitado, utilize o Face ID ou o Touch ID. Em alternativa, introduza o código.
    Um iPhone 12 Pro a mostrar que foram guardadas as palavras-passe de contas (como Apple, Google e Hulu) na secção Palavras-passe nas Definições.
  3. Para ver uma palavra-passe, selecione um site.
    Um iPhone 12 Pro a mostrar os detalhes da conta Apple do utilizador, incluindo o Utilizador e a Palavra-passe.
    • Para apagar uma palavra-passe guardada, toque em Apagar palavra‑passe.
    • Para atualizar uma palavra-passe, toque em Editar.