Encontrar palavras-passe de redes Wi-Fi guardadas no iPhone ou iPad

No iOS 16, iPadOS 16.1 e posterior, pode utilizar o seu código, Face ID ou Touch ID para ver e copiar palavras-passe de redes Wi-Fi.

Encontrar a palavra-passe da rede atualmente ligada

1. Na app Definições, toque em Wi-Fi.

2. Localize a rede Wi-Fi que está a utilizar atualmente.

3. Toque no botão InformaçãoInformação.

4. Toque no campo Palavra-passe.

5. Utilize o seu código, Face ID ou Touch ID para desbloquear e revelar a palavra-passe.

ios-16-iphone-14-pro-wifi-name-more-info-password-on-tap

Saiba como partilhar palavras-passe de redes Wi-Fi

Encontrar palavras-passe de redes anteriormente ligadas

Na app Definições, toque em Wi-Fi e, em seguida, toque em Editar no canto superior direito para ver as redes às quais o dispositivo acedeu anteriormente. Depois de selecionar uma rede com um cadeado, pode tocar no campo Palavra-passe e utilizar o seu código, Face ID ou Touch ID para a revelar.