Se o Mac arrancar com um ecrã sem imagem

Irá surgir um ecrã sem imagem (preto, cinzento ou azul) uma ou várias vezes durante o arranque. Se o Mac estiver bloqueado num ecrã sem imagem, siga estes passos.

Ecrã cinzento

1. Se o Mac ou o ecrã não ligar (falta de energia), siga os passos para quando o Mac não liga
  2. Se o problema persistir, mantenha premido o botão de alimentação do Mac durante 10 segundos e, em seguida, tente efetuar o arranque a partir da Recuperação do macOS. Se funcionar, avance para o passo seguinte.
  3. Durante a Recuperação do macOS, utilize o Utilitário de discos para reparar o disco de arranque
    • Se o Utilitário de discos não encontrar erros, avance para o passo seguinte.
    • Se o Utilitário de discos encontrar e reparar erros, reinicie o Mac. Se o problema persistir, avance para o passo seguinte.
  4. Realize uma das seguintes ações:

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple