Transferir dados do dispositivo iOS ou iPadOS antigo para o novo iPhone ou iPad

Configure um dispositivo iOS ou iPadOS novo a partir de uma cópia de segurança de um iPhone ou iPad antigo.

Antes de começar

Selecionar um método

Em seguida, selecione um destes métodos de transferência.

No alt supplied for Image

Início rápido: utilize o iPhone ou iPad para configurar automaticamente um novo dispositivo.

No alt supplied for Image

iCloud: transfira os dados e conteúdos comprados para o novo dispositivo a partir da cópia de segurança do iCloud do dispositivo antigo.

No alt supplied for Image

App Dispositivos Apple, iTunes ou Finder: transfira os seus dados e conteúdos comprados para o novo dispositivo a partir de uma cópia de segurança efetuada com a app Dispositivos Apple, iTunes ou Finder.