Efetuar uma captura de ecrã no iPad

Guarde rapidamente o que tem no ecrã.

Como efetuar uma captura de ecrã num iPad com o Face ID

1. Prima o botão superior e o botão Aumentar volume ao mesmo tempo.
  2. Solte rapidamente ambos os botões.
  3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Como efetuar uma captura de ecrã num iPad com o Touch ID

1. Prima o botão superior e o botão principal ao mesmo tempo.
  2. Solte rapidamente ambos os botões.
  3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Onde encontrar capturas de ecrã

Abra a app Fotografias e, em seguida, aceda a Álbuns > Capturas de ecrã.

Saber mais