Efetuar uma captura de ecrã no iPad

Guarde rapidamente o que tem no ecrã.

Como efetuar uma captura de ecrã num iPad sem o botão principal

1. Prima o botão superior e o botão Aumentar volume ao mesmo tempo*.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Solte rapidamente ambos os botões.

3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

Como efetuar uma captura de ecrã num iPad com o botão principal

1. Prima o botão superior e o botão principal ao mesmo tempo*.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Solte rapidamente ambos os botões.

3. Depois de efetuar uma captura de ecrã, aparece temporariamente uma miniatura no canto inferior esquerdo do ecrã. Toque na miniatura para a abrir ou passe o dedo para a esquerda para a apagar.

* Se não tiver a certeza, conheça os botões do seu iPad.

Onde encontrar capturas de ecrã

Abra a app Fotografias e, em seguida, aceda a Álbuns > Capturas de ecrã.

Mais informações