Controlo parental da Apple TV+ na web

Se uma criança vir conteúdos da Apple TV+ na web, pode limitar os programas de TV e filmes disponíveis ao configurar o controlo parental.

Quando iniciar sessão em tv.apple.com/pt pela primeira vez, poderá ser-lhe solicitado que adicione ou verifique um cartão de crédito para garantir que o titular da conta autorizou a visualização na web. Em seguida, pode definir limites nos conteúdos por faixa etária.

1. Aceda a tv.apple.com/pt e inicie sessão com a conta que pretende restringir.
  2. Passe o cursor sobre o ícone da conta no canto superior direito e, em seguida, clique em Definições da conta.
  3. Desloque-se até à secção Controlo parental e clique no menu para definir as classificações de programas de TV ou filmes.
  4. Crie um código de 4 dígitos.
  5. Introduza um e-mail de recuperação para a eventualidade de se esquecer do código.
  6. Toque no nivelador para ativar as Restrições de conteúdo e, em seguida, selecione a faixa etária que prefere em Programas de TV e Filmes.

Na próxima vez, quando iniciar sessão em tv.apple.com/pt na web, verificará que a Apple TV+ memoriza as preferências de controlo parental em todos os navegadores. As restrições de conteúdo definidas através do controlo parental em tv.apple.com/pt não se aplicam à Apple TV+ na app Apple TV no iPhone, iPad e iPod touch, na Apple TV, no Mac, nas smart TV ou noutros dispositivos de streaming.