Escolher os adaptadores auriculares para os seus AirPods Pro e usar o Teste de encaixe dos adaptadores auriculares

Os AirPods Pro incluem adaptadores auriculares de silicone pequenos, médios e grandes. Quando utiliza os adaptadores auriculares com o tamanho adequado para si, obtém a melhor qualidade de som possível e um cancelamento de ruído superior.

Escolher o melhor tamanho dos adaptadores auriculares

Os adaptadores auriculares devem tapar bem o seu canal auditivo. Quando o tamanho é adequado, o cancelamento de ruído é melhor e a música apresenta um som grave rico.

Os AirPods Pro são fornecidos com três tamanhos de adaptadores auriculares. Os adaptadores de tamanho médio já vêm montados; os adaptadores de tamanho pequeno e grande encontram-se na caixa original dos AirPods Pro, debaixo do suporte, alojados dentro do cabo de carregamento. Para verificar o tamanho dos adaptadores auriculares, desenrole a extremidade e procure S, M ou L que se encontra gravado no interior dos adaptadores auriculares junto à base.

Experimente inserir os AirPods com os adaptadores auriculares médios nos ouvidos, de forma a que os AirPods sejam colocados de forma confortável e segura. Se não conseguir uma boa vedação, tente ajustar o AirPod ou mudar para um adaptador maior. Se o adaptador auricular parecer muito grande no ouvido ou se ficar desconfortável, experimente um adaptador auricular mais pequeno.

Pode comprar um novo conjunto de adaptadores auriculares na Apple Online Store, Apple Store ou outro revendedor autorizado.

Se não tiver a certeza sobre o tamanho, experimente o Teste de encaixe dos adaptadores auriculares

Pode usar o Teste de encaixe dos adaptadores auriculares se não tiver a certeza de estar a obter a melhor qualidade de som e cancelamento de ruído possível. Escolha um tamanho confortável que tape bem.

1. Com os AirPods Pro nos ouvidos, aceda a Definições > Bluetooth no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no botão de informações  junto aos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Toque em Teste de encaixe dos adaptadores auriculares. Se não vir o Teste de encaixe dos adaptadores auriculares, certifique-se de que tem o iOS (ou iPadOS) versão 13.2 ou posterior.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, toque no botão Reproduzir .

Se o teste sugerir que ajuste ou experimente um adaptador auricular diferente, experimente ajustar os AirPods Pro e teste novamente. Em seguida, experimente um tamanho diferente. Poderá precisar de tamanhos diferentes para os ouvidos esquerdo e direito.

Como remover e montar os adaptadores auriculares

Para remover um adaptador auricular, puxe firmemente com os dedos pela base do adaptador, onde este se encontra preso ao AirPod.

Para montar um adaptador auricular, alinhe-o com o conector oval no AirPod. Com os dedos na base do adaptador auricular, empurre-o na direção do conector até ouvir um clique.