Escolher o tamanho das borrachas intra-aurais dos AirPods Pro para obter o melhor som

Os AirPods Pro incluem borrachas intra-aurais de silicone pequenas, médias e grandes. Quando utiliza as borrachas intra-aurais com o tamanho adequado para si, obtém a melhor qualidade de som e supressão de ruído.

Escolher o melhor tamanho das borrachas intra-aurais

As borrachas intra-aurais devem tapar bem o seu canal auditivo. Quando o tamanho é adequado, a supressão de ruído é melhor e a música apresenta um som grave rico.

Os AirPods Pro incluem três tamanhos de borrachas intra-aurais. O tamanho médio já está anexado e os tamanhos pequeno e grande estão na embalagem.

Experimente inserir os AirPods com as borrachas intra-aurais médias nos ouvidos para que os AirPods sejam colocados de forma confortável e segura. Se não conseguir tapar bem, experimente ajustar o AirPod ou mudar para uma borracha intra-aural maior. Se a borracha intra-aural parecer muito grande no ouvido ou se for desconfortável, experimente uma borracha intra-aural mais pequena.

Se não tiver a certeza sobre o tamanho, experimente o Teste de encaixe dos adaptadores auriculares.

Pode utilizar o Teste de encaixe se não tiver a certeza se está a utilizar as melhores borrachas intra-aurais para os seus ouvidos. Escolha um tamanho confortável que tape bem.

1. Com os AirPods Pro nos ouvidos, aceda a Definições > Bluetooth no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no botão de informações  junto aos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Toque em Teste de encaixe dos adaptadores auriculares.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, toque no botão Reproduzir .

Se o teste sugerir que ajuste ou experimente uma borracha intra-aural diferente, experimente ajustar os AirPods Pro e teste novamente. Em seguida, experimente um tamanho diferente. Poderá precisar de tamanhos diferentes para os ouvidos esquerdo e direito.