Obter a Apple TV+

Assine a Apple TV+ e veja programas de TV e filmes Apple Originals nos seus dispositivos compatíveis com a app Apple TV.

Quando assina a Apple TV+, pode efetuar o streaming de conteúdos Apple Originals, sem anúncios e a pedido.1 Saiba mais sobre os preços da Apple TV+.

Aderir à Apple TV+

Como obter a Apple TV+

1. Tem de possuir um dispositivo Apple, uma smart TV ou um dispositivo de streaming que seja compatível com a app Apple TV. Se estiver a utilizar um dispositivo Apple, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS ou tvOS.
  2. No seu dispositivo compatível, abra a app Apple TV. Se estiver a utilizar um dispositivo Apple elegível, poderá ver uma mensagem para utilizar a promoção da Apple TV+Saiba o que fazer se não conseguir utilizar a promoção.
  3. Selecione o separador Apple TV+.
  4. Selecione a oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família).
  5. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras.2 Se não tiver um ID Apple, selecione Criar novo ID Apple e siga as instruções para criar um. Caso se tenha esquecido do seu ID Apple, saiba como pode recuperá-lo.
  6. Se lhe for solicitado, confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido. Em seguida, selecione Confirmar. Se solicitado, aceite os termos e condições.

Também pode assinar a Apple TV+ em tv.apple.com/pt.

Partilhar a Apple TV+ com a sua família

Se aderir à Apple TV+ ou iniciar um período experimental e utilizar a Partilha com a família, obtém acesso à Apple TV+ para si e até cinco membros da sua família.

1. A disponibilidade da app Apple TV e da Apple TV+ pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.
  2. Se lhe for pedido um código de confirmação, isso significa que tem a autenticação de dois fatores configurada para o ID Apple. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.