Aderir à Apple TV+

A Apple TV+ inclui histórias originais das mentes mais criativas da indústria da televisão e do cinema. Serão adicionados novos conteúdos originais todos os meses. Pode ver a Apple TV+ em todos os dispositivos com a app Apple TV.

Assine a Apple TV+ para efetuar streaming de novos conteúdos Apple Originals, sem anúncios e por pedido. Se utiliza a Partilha com a família, a sua assinatura inclui até seis membros da família. Saiba mais sobre os preços para a Apple TV+.

A disponibilidade de canais da app Apple TV e da Apple TV+ pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Para assinar, abra a app Apple TV

Aceda a Ver agora e selecione um programa ou filme na Apple TV+. Em alternativa, desloque-se na secção de canais da Apple TV e selecione Apple TV+. Também pode procurar Apple TV+ na app Apple TV.

Iniciar um período experimental

Toque ou clique na oferta do período experimental (um período experimental por pessoa ou família).

Se utiliza a Partilha com a família e assina a Apple TV+, todos os membros da família têm automaticamente acesso à Apple TV+.

Agora pode obter a Apple TV+ gratuitamente durante um ano ao comprar um novo iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac. Saiba mais acerca desta oferta e como utilizá-la.

Iniciar sessão com o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras. Se não tiver um ID Apple, selecione Criar novo ID Apple e, em seguida, siga os passos para criar um.

Caso não tenha a certeza, também podemos ajudar a verificar se tem um ID Apple.

Se lhe for pedido um código de confirmação, isso significa que tem a autenticação de dois fatores configurada para o ID Apple. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se não conseguir iniciar sessão.

Confirmar as informações de faturação

Se lhe for solicitado, confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido.* Em seguida, selecione Confirmar.

Se solicitado, aceite os termos e condições.

*Pode utilizar o saldo do ID Apple para pagar a assinatura da Apple TV+, mas terá de ter saldo suficiente para cobrir o montante referente à primeira renovação. Saiba como adicionar fundos ao ID Apple. Também pode utilizar vales-oferta do iTunes e da App Store para adicionar crédito ao saldo do ID Apple.

Começar a ver

Abra a app Apple TV, aceda a Ver agora e selecione um programa do Apple Originals. Em alternativa, desloque-se para baixo nos canais da Apple TV e selecione Apple TV+. Também pode aceder a tv.apple.com/pt.*

No iPhone, iPad, iPod touch e Mac, pode descarregar programas de TV e filmes para ver offline.

*Ao iniciar sessão em tv.apple.com/pt pela primeira vez, poderá ser-lhe pedido para adicionar ou verificar um cartão de crédito para garantir que o proprietário da conta autorizou a visualização online.