Obter a Apple TV+

Assine a Apple TV+ e veja programas de TV e filmes originais da Apple nos seus dispositivos compatíveis com a app Apple TV. São adicionados novos conteúdos originais todos os meses.

Quando assinar a Apple TV+, pode efetuar o streaming de conteúdos Apple Originals, sem anúncios e a pedido.1 Saiba mais sobre os preços da Apple TV+.

Como obter a Apple TV+

1. Certifique-se de que tem um dispositivo Apple, uma smart TV, um dispositivo de streaming ou uma TV compatível com AirPlay compatível com a app Apple TV. Se estiver a utilizar um dispositivo Apple, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou iPadOSmacOS ou tvOS.
  2. No seu dispositivo compatível, abra a app Apple TV. Se estiver a utilizar um dispositivo Apple elegível, poderá ver uma mensagem para utilizar a promoção da Apple TV+.
  3. Aceda a Ver agora, desloque-se para a secção de canais e, em seguida, selecione Apple TV+.
  4. Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família).2
  5. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras. Se não tiver um ID Apple, selecione Criar novo ID Apple e siga as instruções para criar um.3
  6. Se lhe for solicitado, confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido. Em seguida, selecione Confirmar. Se solicitado, aceite os termos e condições.

Caso se tenha esquecido do ID Apple, saiba como pode encontrá-lo.

Partilhar a Apple TV+ com a sua família

Se aderir à Apple TV+ ou iniciar um período experimental e utilizar a Partilha com a família, obtém acesso à Apple TV+ para si e até 5 membros da sua família.

1. A disponibilidade da app Apple TV e da Apple TV+ pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.
  2. Agora pode obter a Apple TV+ gratuitamente durante um ano ao comprar um novo iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac. Saiba mais acerca desta oferta e como utilizá-la.
  3. Se lhe for pedido um código de confirmação, isso significa que tem a autenticação de dois fatores configurada para o ID Apple. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.