Se o iPhone estiver bloqueado no logótipo Apple

Se tem o iOS 13 ou posterior e tentou restaurar o iPhone a partir de uma cópia de segurança ou tentou efetuar a migração do iPhone a partir de um dispositivo anterior, poderá ver o logótipo Apple e a barra de progresso no ecrã durante mais de 1 hora. Saiba o que fazer.

Caso se depare com o problema descrito acima, siga estes passos:

1. Certifique-se de que a barra de progresso no ecrã do iPhone não se mexeu durante, pelo menos, 1 hora.

2. Se a barra de progresso não se tiver mexido durante mais de 1 hora, ligue o dispositivo a um computador e, em seguida, coloque o dispositivo no modo de recuperação, seguindo estes passos:

• iPhone 8 e posterior: prima e solte o botão Aumentar volume. Prima e solte o botão Diminuir volume. Mantenha premido o botão lateral. Continue a premir o botão lateral até ver o ecrã do modo de recuperação.

• iPhone 7 e iPhone 7 Plus: mantenha premido o botão Diminuir volume e o botão Suspender/Reativar. Continue a premir o botão Diminuir volume até ver o ecrã do modo de recuperação.

• iPhone 6s e anterior: mantenha premido o botão Suspender/Reativar e o botão principal. Continue a premir o botão principal até ver o ecrã do modo de recuperação.

3. Num Mac com o macOS Catalina 10.15 ou posterior, abra o Finder. Num Mac com o macOS Mojave 10.14 ou anterior, ou num PC, abra o iTunes. Quando lhe for pedido para atualizar ou restaurar, selecione Atualizar. Desta forma, irá atualizar o seu dispositivo para a versão mais recente do iOS. Se selecionar Restaurar, irá apagar o seu iPhone.