Se o iPhone estiver bloqueado no logótipo Apple

Se tiver o iOS 13 e tentou restaurar o seu iPhone a partir de uma cópia de segurança ou tentou efetuar a migração do seu iPhone a partir de um dispositivo anterior, poderá ver o logótipo Apple e a barra de progresso no seu ecrã durante mais de uma hora. Saiba o que fazer.

Caso se depare com o problema descrito acima, siga estes passos:

1. Certifique-se de que a barra de progresso no ecrã do seu iPhone não se mexeu durante, pelo menos, uma hora.
  2. Se a barra de progresso não se mexeu durante mais de uma hora, ligue o seu dispositivo a um computador e, em seguida, coloque o dispositivo no modo de recuperação, seguindo estes passos:
    • iPhone 8 e posterior: prima e solte o botão Aumentar volume. Prima e solte o botão Diminuir volume. Mantenha premido o botão lateral. Continue a premir o botão lateral até ver o ecrã do modo de recuperação.
    • iPhone 7 e iPhone 7 Plus: mantenha premido o botão Diminuir volume e o botão Suspender/Reativar. Continue a premir o botão Diminuir volume até ver o ecrã do modo de recuperação.
    • iPhone 6s e anterior: mantenha premido o botão Suspender/Reativar e o botão principal. Continue a premir o botão principal até ver o ecrã do modo de recuperação.
  3. Quando for solicitado para atualizar ou efetuar o restauro no iTunes, selecione Atualizar. Desta forma, irá atualizar o dispositivo para o iOS 13.2. Se selecionar Restaurar, irá apagar o iPhone.