Acerca das atualizações do watchOS 6

O watchOS 6 disponibiliza novas formas de se manter em contacto, de aumentar o seu nível de atividade física e de receber informação sobre a sua saúde, com as novas aplicações para o Apple Watch, incluindo Seguimento do ciclo, Ruído, Dictafone, Audiolivros, Calculadora e – pela primeira vez – a App Store no Apple Watch. As tendências de Atividade oferecem uma nova forma de monitorizar o seu nível de atividade ao longo do tempo.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.1

O watchOS 6.1 introduz suporte para AirPods Pro e inclui melhorias e correções de erros. Esta atualização disponibiliza igualmente o watchOS 6 para o Apple Watch Series 1 e Series 2.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões; caso necessite de informação adicional, visite a página: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6.0.1

O watchOS 6.0.1 otimiza o desempenho, contém atualizações de segurança e inclui outras melhorias e correções de erros, entre as quais:

• resolução de um problema que fazia com que os mostradores Mickey Mouse e Minnie Mouse não enunciassem a hora;
  • resolução de um problema que podia fazer com que não fossem apresentados eventos na complicação de calendário;
  • correção de um erro que podia causar a perda de dados de calibragem do ecrã.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 6

Seguimento do ciclo

• A nova aplicação Seguimento do ciclo permite registar informação acerca do ciclo menstrual, incluindo nível de fluxo, sintomas e perdas de sangue.
  • Possibilidade de registar medições da fertilidade, incluindo a temperatura corporal basal e resultados do teste de ovulação.
  • Previsões do período menstrual e notificações que indicam a próxima menstruação.
  • Previsões do período fértil e notificações que indicam o próximo período fértil.

Ruído

• Veja, em tempo real, os níveis de decibéis à sua volta, na nova aplicação Ruído.
  • Opção para receber uma notificação se o ruído ambiente atingir um nível que possa afetar a sua audição ao longo do tempo.
  • Disponível no Apple Watch Series 4.

Dictafone

• Efetue gravações com o Apple Watch.
  • Ouça as gravações do Dictafone através do altifalante integrado do Apple Watch ou estabeleça ligação a um dispositivo Bluetooth.
  • Altere o nome das gravações com a funcionalidade Ditado ou Rabiscar.
  • As novas gravações são automaticamente sincronizadas entre o seu iPhone, iPad ou Mac com iCloud.

Audiolivros

• Sincronize audiolivros com o Apple Watch a partir da aplicação Livros no iPhone.
  • Sincronize até cinco horas do livro que está a ler.
  • Faça streaming de audiolivros através da ligação à rede Wi‑Fi ou móvel.

App Store

• Descubra e instale aplicações para Apple Watch com a nova App Store.
  • Explore as aplicações e coleções selecionadas.
  • Procure aplicações através de Siri, Ditado ou Rabiscar.
  • Veja descrições, críticas e capturas de ecrã das aplicações.
  • Suporte para Iniciar sessão com a Apple.

Atividade

• Siga as suas tendências de atividade na aplicação Atividade, no iPhone.
  • As tendências ilustram as medições do seu nível médio de atividade nos últimos 90 dias em comparação com o seu desempenho nos últimos 365 dias; as medições incluem: movimento, exercício, de pé, minutos de pé, distância, cardiofitness (VO2 máx), ritmo de passeio e ritmo de corrida.
  • Veja sugestões de treino específicas para voltar ao bom caminho, caso as setas de tendência apontem para baixo.

Treino

• Nova medição do nível de elevação atual para os treinos Corrida (ar livre), Passeio (ar livre), Bicicleta e Caminhada. Disponível no Apple Watch Series 2 e modelos posteriores.
  • A aplicação Cronómetro pode agora ficar sempre visível no mostrador do relógio durante os treinos.
  • Possibilidade de ouvir a lista de reprodução de treino em modo aleatório.
  • Suporte do GymKit para equipamentos True e Woodway.

Siri

• Identifique a música que está a ouvir com Shazam – receba informação sobre a música e o intérprete, com possibilidade de a adicionar à sua biblioteca de Apple Music.
  • Suporte para pesquisa na web com Siri – veja até cinco resultados por pesquisa e toque para ver o conteúdo do site otimizado para o Apple Watch.
  • Integração de Siri com a redesenhada aplicação Encontrar Pessoas, com suporte para consultas sobre a localização.

Mostradores do relógio

• Horas e Horas e minutos – mostradores digitais disponíveis em numeração árabe, indo‑árabe, romana e devanágari.
  • Meridiano – um mostrador preto ou branco que preenche o ecrã na totalidade e inclui quatro complicações para submostradores (só no Series 4).
  • Gradação – o aspeto muda dinamicamente à medida que o tempo vai passando. Disponível em ecrã completo ou circular, com até cinco complicações (só no Series 4).
  • Califórnia – disponível em diversos estilos de números, incluindo numeração romana, árabe e devanágari, em ecrã completo ou circular (só no Series 4).
  • Mostrador solar – segue a trajetória do sol, em forma circular, num mostrador de 24 horas (só no Series 4).
  • Modular compacto – apresenta complicações melhoradas, com possibilidade de escolher entre a hora analógica e digital (só no Series 4).
  • Tocar para dizer as horas está disponível em todos os mostradores do relógio, com suporte para mais de 30 idiomas.
  • Opção para receber e personalizar avisos que ajudam a cumprir horários; defina para receber um aviso à hora certa, de meia em meia hora ou a cada 15 minutos, quer através de toques hápticos ou avisos sonoros personalizáveis.
  • Reorganize os mostradores do relógio diretamente no Apple Watch.
  • Novas complicações para Audiolivros, Calculadora, Seguimento do ciclo, Ruído, Vento, Chuva, Dictafone e ligação à rede móvel.
  • Novas complicações monocromáticas nos mostradores Infográfico e Infográfico modular.

Outras funcionalidades e melhorias

• Nova aplicação Calculadora com opções para calcular gorjetas e dividir a conta.
  • Suporte de estações personalizadas na aplicação Podcasts.
  • A aplicação Mapas inclui orientação inteligente e navegação por voz.
  • Aplicação A reproduzir redesenhada, com suporte para comandos à distância da Apple TV.
  • Escolhas de música personalizadas em Para si.
  • Atualizações de software automáticas.
  • Aplicação Walkie‑talkie renovada.
  • Mais definições diretamente disponíveis no Apple Watch, incluindo Acessibilidade, Treino e Saúde.
  • A redesenhada aplicação Encontrar Pessoas permite adicionar amigos, definir notificações e alterar definições no Apple Watch.
  • Veja listas partilhadas e subtarefas, e adicione novos lembretes diretamente na renovada aplicação Lembretes.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões; caso necessite de informação adicional, visite a página: https://www.apple.com/pt/watchos/feature-availability/

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222