Acerca da Apple TV+

A Apple TV+ é o novo serviço de streaming que inclui histórias originais das mentes mais criativas da indústria da televisão e do cinema. Pode assinar e ver na app Apple TV a partir de 1 de novembro.

Quando vai estar disponível a Apple TV+?

A Apple TV+ vai ser lançada em 1 de novembro de 2019 com séries e filmes originais em estreia. No entanto, já pode ver os primeiros trailers da Apple TV+ na app Apple TV ou em tv.apple.com/pt.

Onde posso ver a Apple TV+?

Pode assinar e ver nos seguintes dispositivos:

• Um iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS ou do iPadOS
  • Uma Apple TV 4K ou Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS
  • Uma Apple TV (3.ª geração) com a mais recente atualização de software da Apple TV
  • Uma smart TV ou box de streaming compatível com a app Apple TV
  • Um Mac com a versão mais recente do macOS
  • Em tv.apple.com/pt no navegador Safari, Firefox ou Chrome

A Apple TV+ está disponível em mais de 100 países e regiões.

Como me inscrevo?

A partir de 1 de novembro de 2019, pode inscrever-se na app Apple TV ou em tv.apple.com/pt para um período experimental gratuito de 7 dias, que se renova automaticamente, passando a uma assinatura mensal. Estão disponíveis preços e detalhes adicionais em apple.com/pt/apple-tv-plus.

O que inclui a minha assinatura da Apple TV+?

A Apple TV+ permite-lhe efetuar o streaming de séries e filmes originais e inovadores, sem anúncios e a pedido. Será adicionado conteúdo original à Apple TV+ todos os meses. Pode ver conteúdo original da Apple em 4K HDR/Dolby Vision e a maioria dos títulos também está disponível com áudio Dolby Atmos. No iPhone, iPad, iPod touch e Mac, pode até descarregar episódios ou filmes para ver offline. A assinatura da Apple TV+ inclui acesso para até seis membros da família graças à Partilha com a família. Cada membro da família pode ver no próprio dispositivo com o respetivo ID Apple, não precisa de partilhar a conta nem a palavra-passe.

Comprei um dispositivo Apple novo que inclui 1 ano de Apple TV+ gratuita. Como posso ativar a minha assinatura da Apple TV+ por 1 ano?

A partir de 1 de novembro, poderá iniciar a assinatura gratuita da Apple TV+ por 1 ano na app Apple TV. Siga estes passos:

1. Ligue o novo iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV 4K, Apple TV HD ou Mac e inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Abra a app Apple TV em 1 de novembro ou posteriormente. Certifique-se de que o seu dispositivo elegível tem a versão mais recente do iOS, iPadOS, tvOS ou macOS.
  3. A oferta deverá ser apresentada imediatamente após iniciar a app. Caso não seja apresentada, desloque-se para baixo em Ver agora até a oferta aparecer.
  4. Toque em "Desfrutar de 1 ano gratuito". Poderá ser-lhe solicitado que introduza a palavra-passe do seu ID Apple, que confirme as suas informações de faturação ou que adicione um método de pagamento válido. Não será efetuada qualquer cobrança durante o período experimental gratuito de 1 ano.

Termos e condições da oferta:

• Apenas uma oferta por ID Apple e apenas uma oferta por família se fizer parte de um grupo da Partilha com a família, independentemente do número de dispositivos comprados por si ou pela sua família. Até seis membros da família podem partilhar uma assinatura da Apple TV+ através da Partilha com a família.
  • A partir de 1 de novembro, pode iniciar a oferta gratuita de um ano na app Apple TV no dispositivo com a versão mais recente do software. Para ver a oferta, terá de iniciar sessão com o seu ID Apple no novo dispositivo. Pode reivindicar a oferta até três meses após a configuração inicial do dispositivo ou, se o dispositivo tiver sido adquirido e configurado antes do lançamento da Apple TV+, terá três meses a partir de 1 de novembro.
  • Ao reivindicar a oferta, compromete-se com uma assinatura mensal, que será iniciado imediatamente após o período gratuito e renovada automaticamente até ser cancelada. Para ver os preços no seu país ou região, aceda a apple.com/pt/apple-tv-plus. Pode cancelar em qualquer altura nas Definições, pelo menos um dia antes da data de cada renovação. Se cancelar durante o período gratuito, todos os membros da família perderão imediatamente acesso à Apple TV+ e o tempo que restar do período experimental gratuito de 1 ano. Não é possível reativar este período experimental.
  • Esta oferta está disponível por tempo limitado.

Que dispositivos são elegíveis para receber 1 ano de Apple TV+ gratuita?

É elegível qualquer iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac novo e compatível com a versão mais recente do iOS, iPadOS, tvOS ou macOS, adquirido após 10 de setembro de 2019 na Apple ou num revendedor autorizado Apple.

Para obter mais informações sobre os termos e condições da oferta, aceda a apple.com/pt/promo

O que é a app Apple TV?

Saiba mais sobre a app Apple TV em apple.com/pt/apple-tv-app/.