Se alguns ficheiros no Windows não forem sincronizados com o iCloud Drive devido ao caminho ser demasiado longo

Saiba o que pode fazer se receber uma notificação no PC a indicar que alguns dos ficheiros no iCloud Drive não serão sincronizados.

O nome ou caminho de um ficheiro poderá ser demasiado longo

Um caminho ser demasiado longo pode significar o seguinte:

• Um ou mais nomes de ficheiro são demasiado longos.
  • O caminho é demasiado longo. Um caminho pode incluir o nome de ficheiro e os nomes de todas as pastas e subpastas onde o ficheiro reside.

No iCloud para Windows 10.8 ou posterior, um ficheiro com um nome ou caminho demasiado longo não será sincronizado, mas os restantes ficheiros continuarão a ser sincronizados com o iCloud Drive. Também vê o caminho do ficheiro que é demasiado longo para poder encontrá-lo facilmente na Pesquisa de Ficheiros.

No iCloud para Windows 10 ou anterior, um nome ou caminho de ficheiro demasiado longo impede a sincronização de todos os ficheiros dessa pasta com o iCloud Drive.

Para se certificar de que os restantes ficheiros continuam a ser sincronizados com o iCloud Drive, descarregue o iCloud para Windows 10.8.

Encontrar o nome ou caminho de ficheiro

Se souber o nome do caminho de ficheiro que não é sincronizado com o iCloud Drive, poderá conseguir encontrar o ficheiro na Pesquisa de Ficheiros. Se mudar o nome de um ficheiro ou de qualquer pasta ou subpasta no respetivo caminho, escolha um nome com menos de 256 carateres. Este procedimento poderá ajudar a sincronizar o ficheiro com o iCloud Drive.

Se mudar o nome de um ficheiro ou pasta, algumas apps de terceiros poderão não atualizar as alterações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.