Se o Mac não conseguir utilizar NLTM para estabelecer ligação a um servidor do Windows

Ao utilizar credenciais NLTM para estabelecer ligação a um servidor do Windows, o Mac poderá informar que ocorreu um problema ao estabelecer ligação ao servidor.

O macOS Mojave e anterior pode não conseguir utilizar credenciais NTLM para estabelecer ligação a partilhas CIFS ou SMB1 num servidor que tenha recebido atualizações do Microsoft Windows Server a partir de 11 de junho de 2019. Após introduzir o seu nome de utilizador e a palavra-passe, surge um alerta a indicar que ocorreu um problema ao estabelecer ligação ao servidor e a solicitar que verifique o nome do servidor ou o endereço IP e que tente novamente.

Se tiver a certeza de que o nome de utilizador e a palavra-passe estão corretos, utilize uma destas soluções para estabelecer ligação com sucesso. Se precisar de ajuda, contacte o administrador do sistema.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.