Ativar ou desativar a Navegação privada no iPad

Quando utiliza a Navegação privada, pode visitar sites sem criar um histórico de pesquisa no Safari.

A Navegação privada protege as suas informações privadas e impede que alguns sites monitorizem o seu comportamento de pesquisa. O Safari não memoriza as páginas que visita, o histórico de pesquisa nem as suas informações de Preenchimento automático.

Ativar a Navegação privada

1. Abra o Safari no iPad.
  2. Toque no botão de nova página
  3. Toque em Privado e, em seguida, em Abrir.

Ao ativar a Navegação privada, o Safari irá ficar a negro ou escuro em vez de branco ou cinzento.

Desativar a Navegação privada

1. Abra o Safari no iPad.
  2. Toque no botão de nova página
  3. Toque em Privado e, em seguida, em Abrir.