Ativar ou desativar a Navegação privada no iPad

Quando utiliza a Navegação privada, os detalhes da navegação não são guardados e os sites que visita não são partilhados com os outros dispositivos. O Safari não memoriza as páginas que visita, o histórico de pesquisa nem as suas informações de Preenchimento automático.

Como ativar a Navegação privada

1. Abra o Safari no iPad.

2. Toque e mantenha premido o botão SeparadoresNo alt supplied for Image.

3. Toque em Novo separador privadoNo alt supplied for Image.

iPad com o menu de opções de separador do Safari aberto

Enquanto a Navegação privada estiver ativada, a barra de endereço do Safari aparece a preto ou escuro em vez de branco ou cinzento e os botões são pretos em vez de azuis.

Como desativar a Navegação privada

1. Toque no botão SeparadoresNo alt supplied for Image.

2. Toque em PrivadoNo alt supplied for Image para ver a lista Grupos de separadores.

3. Toque em [número] separadoresNo alt supplied for Image na parte superior da lista Grupos de separadores.

Saiba mais

Saiba como utilizar a Navegação privada no iPhone ou iPod touch.