Utilizar o Modo escuro no iPhone, iPad ou iPod touch

Ative o Modo escuro para obter uma excelente experiência de visualização em ambientes com baixa luminosidade.

Como ativar o Modo escuro

1. Aceda a Definições > Ecrã e brilho.
  2. Selecione Tons escuros para ativar o Modo escuro.

Para ativar ou desativar o Modo escuro na Central de controlo, arraste o dedo para baixo a partir do canto superior direito do dispositivo e, em seguida, mantenha premido o controlo de brilho . Em seguida, toque em  Modo escuro ativo ou  Modo escuro desativado.

Também pode configurar o Modo escuro de modo a que se ative automaticamente ao final da tarde ou a uma hora específica. Aceda a Definições > Ecrã e brilho e selecione Automático. Toque em Opções para definir um horário para o Modo escuro.