Utilizar o Modo escuro no iPhone e iPad

Ative o Modo escuro para obter uma excelente experiência de visualização em ambientes com baixa luminosidade.

Ecrã e brilho a mostrar as opções de Apresentação e Brilho

Ativar o Modo escuro nas Definições ou na Central de controlo

1. Aceda a Definições e, em seguida, toque em Ecrã e brilho.
  2. Selecione Tons escuros para ativar o Modo escuro.

Para ativar e desativar o Modo escuro na Central de controlo:

1. Aceda a Definições e, em seguida, toque em Central de controlo.
  2. Toque no botão Adicionar junto a Modo escuro para o adicionar à Central de controlo.

Saiba como utilizar a Central de controlo no iPhone ou iPad.

Definir o Modo escuro para ativar automaticamente

1. Aceda a Definições e, em seguida, toque em Ecrã e brilho.
  2. Selecione Automático.
  3. Toque em Opções para definir um horário para o Modo escuro.

Saiba como utilizar o Modo escuro no Mac.