Utilizar o Modo escuro no iPhone, iPad ou iPod touch

Ative o Modo escuro para obter uma excelente experiência de visualização em ambientes com baixa luminosidade.

Como ativar o Modo escuro

1. Aceda a Definições > Ecrã e brilho.
  2. Selecione Tons escuros para ativar o Modo escuro.

Também pode ativar o Modo escuro a partir da Central de controlo. Abra a Central de controlo, toque e mantenha premido o controlo de brilho  e, em seguida, toque em Modo escuro: ativo  ou Modo escuro: desativado . Saiba como utilizar a Central de controlo no iPhone ou iPod touch, ou no iPad.

Para ativar o Modo escuro automaticamente ao pôr do sol ou a uma hora específica, aceda a Definições > Ecrã e brilho e selecione Automático. Em seguida, toque em Opções para definir um horário para o Modo escuro.