Obter atualizações para apps pré-instaladas no Mac

Algumas das apps pré-instaladas num novo Mac poderão ter de ser aceites na App Store antes de poderem ser atualizadas.

A maioria das apps da Apple fornecidas com um novo Mac foram instaladas no sistema operativo do Mac (macOS). Por exemplo, o Safari, as Mensagens, o Mail, o Calendário, as Fotografias e o FaceTime. Para as atualizar, instale as atualizações do macOS mais recentes.

Para atualizar apps pré-instaladas que não fazem parte do macOS, poderá ser necessário aceitar primeiro essas apps na App Store:

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Se estiver a utilizar o macOS Mojave, clique no botão de início de sessão  ou na sua fotografia na parte inferior da barra lateral. Se estiver a utilizar uma versão anterior do macOS, clique no separador Compras na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Se tiver apps por aceitar, a App Store deverá agora mostrar o botão Aceitar e uma lista das apps em questão. Clique no botão Aceitar. Poderá ter de iniciar novamente sessão com o ID Apple.

Agora, pode utilizar o separador Atualizações da App Store para verificar a existência de atualizações para cada app que aceitou e para as apps que descarregou da App Store. Se for necessário, também pode voltar a descarregar as apps.

Se tiver aceite as apps e continuar a ver um erro ao atualizar, certifique-se de que instalou o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior.