Obter atualizações para apps pré-instaladas no Mac

Algumas das apps pré-instaladas num novo Mac poderão ter de ser aceites na App Store antes de poderem ser atualizadas.

A maioria das apps da Apple que são fornecidas com um novo Mac foram instaladas no sistema operativo do Mac (macOS). Por exemplo, o Safari, as Mensagens, o Mail, o Calendário, as Fotografias e o FaceTime. Para as atualizar, instale as atualizações do macOS mais recentes.

Para atualizar apps pré-instaladas que não fazem parte do macOS, poderá ser necessário aceitar estas apps na App Store:

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Se estiver a utilizar o macOS Mojave, clique no botão de início de sessão  ou na sua fotografia na parte inferior da barra lateral. Se estiver a utilizar uma versão anterior do macOS, clique no separador Compras na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Se tiver apps por aceitar, a App Store deverá agora mostrar o botão Aceitar e uma lista das apps em questão. Clique no botão Aceitar. Poderá ter de iniciar sessão novamente com o ID Apple.

Agora, pode utilizar o separador Atualizações da App Store para verificar a existência de atualizações para cada app que aceitou e para as apps que descarregou da App Store. Se for necessário, também pode voltar a descarregar as apps.

Se continuar a ver um erro

Se aceitou as apps e continua a ver um erro ao atualizar, eis o que pode fazer.

1. Abra a App Store no Mac. Mantenha a App Store aberta até concluir estes passos.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple. Se vir o botão de início de sessão  na parte inferior da barra lateral, clique no mesmo e inicie sessão. (Se vir o seu nome ou na fotografia na barra lateral, significa que já tem sessão iniciada.)
  3. Na barra de menus do Finder, selecione Ir > Aplicações. É aberta a pasta Aplicações.
  4. Arraste as apps que pretende atualizar da lista de apps para o Lixo na Dock. Se lhe for solicitado, introduza a palavra-passe do sistema.
  5. Na App Store, clique no seu nome ou na fotografia na parte inferior da barra lateral. Clique no botão Descarregar  das apps que pretende atualizar. Se não vir as apps na lista Comprados, procure cada app e clique em Obter.