Obter atualizações para apps pré-instaladas no Mac

Algumas das apps pré-instaladas num novo Mac poderão ter de ser aceites na App Store antes de poderem ser atualizadas.

A maioria das apps da Apple que são fornecidas com um novo Mac estão instaladas no sistema operativo do Mac (macOS). Estas apps incluem: Safari, iTunes, Livros, Mensagens, Mail, Calendário, Fotografias e FaceTime. Para atualizá-las, siga os passos de atualização do software no Mac.

Para atualizar apps pré-instaladas que não fazem parte do macOS, poderá ser necessário aceitar estas apps na App Store:

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Se estiver a utilizar o macOS Mojave, clique no botão de início de sessão  ou na sua fotografia no canto inferior esquerdo da janela. Se estiver a utilizar uma versão anterior do macOS, clique no separador Compras na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Se tiver apps por aceitar, a App Store deverá agora mostrar o botão Aceitar e uma lista das apps em questão. Clique no botão Aceitar. Poderá ter de iniciar sessão novamente com o seu ID Apple.

Agora, pode utilizar o separador Atualizações da App Store para verificar a existência de atualizações para cada app que aceitou e para as apps que descarregou na App Store. Também pode voltar a descarregar as suas apps, se necessário.