Aceitar apps profissionais pré-instaladas num Mac novo

Saiba o que fazer se não conseguir atualizar ou encontrar apps profissionais pré-instaladas, como o Final Cut Pro para Mac ou o Logic Pro para Mac.

Se não conseguir atualizar as apps profissionais pré-instaladas

Se as apps estiverem instaladas no Mac, mas não conseguir atualizá-las, saiba o que fazer:

1. No Mac, abra a app App Store.

2. Clique no nome na parte inferior da barra lateral. Se não vir o seu nome, clique no botão de início de sessãoSem texto alternativo para a imagem e, em seguida, inicie sessão com o seu ID Apple.

3. Se tiver apps por aceitar, a App Store mostra o botão Aceitar e uma lista de apps que pode aceitar. Clique em Aceitar. Poderá ter de iniciar novamente sessão com o ID Apple.

4. Depois de aceitar as apps, clique em Atualizações para ver se existem atualizações disponíveis para as mesmas.

Se tiver aceitado as apps e continuar a ver um erro ao atualizar, atualize o software no Mac.

Se não conseguir encontrar as apps profissionais pré-instaladas

Se adquiriu o Mac com apps profissionais pré-instaladas e não consegue encontrá-las, descarregue-as:

1. No Mac, abra a app App Store.

2. Clique no nome na parte inferior da barra lateral. Se não vir o seu nome, clique no botão de início de sessãoSem texto alternativo para a imageme, em seguida, inicie sessão com o seu ID Apple. Deverá ver uma mensagem a indicar que tem um determinado número de apps para adotar.

3. Clique em Aceitar. Poderá ter de iniciar novamente sessão com o ID Apple.

4. Clique no botão de descarga Sem texto alternativo para a imagem junto às apps que pretende instalar.