Atualizar dos Programas de implementação da Apple antes de 1 de dezembro de 2019

Atualize para o Apple School Manager ou para o Apple Business Manager para continuar a utilizar o Programa de registo de dispositivos e o Volume Purchase Program. Os Programas de implementação da Apple deixarão de estar disponíveis a partir de 1 de dezembro de 2019.

Atualizar para o Apple School Manager

Se a sua organização utilizar atualmente Programas de implementação da Apple, como o Programa de registo de dispositivos ou o Volume Purchase Program, pode atualizar para o Apple School Manager

O Apple School Manager é um serviço que lhe permite comprar conteúdos, configurar o registo automático de dispositivos na solução de gestão de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para estudantes e funcionários. O Apple School Manager está acessível na web e destina-se a gestores de tecnologia, administradores de TI, funcionários e formadores.

Para atualizar para o Apple School Manager*, inicie sessão em deploy.apple.com ou em school.apple.com com a sua conta de agente dos Programas de implementação da Apple e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã.

Atualizar para o Apple Business Manager

Se a sua organização utilizar atualmente o Programa de registo de dispositivos, pode atualizar para o Apple Business Manager. Se a sua organização só utilizar o Volume Purchase Program (VPP), pode inscrever-se no Apple Business Manager e, em seguida, convidar os compradores do VPP existentes para a sua nova conta do Apple Business Manager.

O Apple Business Manager permite-lhe comprar conteúdos e configurar o registo automático de dispositivos na solução de gestão de dispositivos móveis (MDM). O Apple Business Manager está acessível na web e destina-se a gestores de tecnologia e administradores de TI.

Para atualizar para o Apple Business Manager*, inicie sessão em deploy.apple.com ou em business.apple.com com a sua conta de agente dos Programas de implementação da Apple e, em seguida, siga as instruções.

Saiba mais

* Para atualizar para o Apple School Manager ou Apple Business Manager, precisa de um Mac com Safari versão 8 ou superior ou de um PC com Microsoft Edge com versão 25.10 ou superior.