Como contactar a Apple para obter suporte de acessibilidade

Obtenha ajuda relativa às funcionalidades de fala, visão, audição, mobilidade e incapacidades cognitivas da Apple por telefone ou chat. Poderá mesmo pedir que entrem imediatamente em contacto consigo ou agendar uma hora para tal. Responda a algumas perguntas para selecionarmos as melhores opções para si.

funcionalidades de acessibilidade

Ligar para o suporte de acessibilidade

Para contactar o Suporte de acessibilidade Apple por telefone (inglês), utilize estes números. Os nossos números de suporte também podem ser marcados através do serviço de reencaminhamento de telecomunicações que preferir.

• Estados Unidos: 1-877-204-3930

• Reino Unido: 0800 048 0754

• Austrália: (61) 1-300-365-083

Para contactar o Suporte de acessibilidade Apple por telefone na China continental, utilize este número:

• 400-619-8141 (apenas mandarim)

Também pode conversar online com um representante ou agendar uma chamada telefónica.

Enviar feedback

Para enviar feedback, pedir uma melhoria ou partilhar a sua história sobre a utilização das funcionalidades de acessibilidade dos produtos Apple, envie um e-mail para a nossa caixa de sugestões: accessibility@apple.com.

Para enviar feedback sobre um produto Apple específico, visite https://www.apple.com/pt/feedback.

Saiba mais

Saiba mais sobre as funcionalidades de acessibilidade dos seus dispositivos Apple.