Se um contacto do Microsoft Exchange mostrar a data de nascimento errada no iPhone ou iPad

Se os contactos na sua conta do Microsoft Exchange apresentarem uma data de nascimento errada, saiba o que fazer.

No iOS 12, os contactos armazenados na sua conta do Exchange podem mostrar datas de nascimento erradas. Para corrigir o problema, atualize para o iOS 12.2 ou posterior e, em seguida, descarregue novamente os contactos da conta do Exchange:

1. Atualize para o iOS 12.2 ou posterior.

2. Aceda a Definições > Palavras-passe e contas e, em seguida, toque na conta do Exchange.

3. Desative os Contactos e, em seguida, toque em Apagar. Isto remove os contactos do Exchange no dispositivo que irá descarregar novamente no próximo passo.

4. Ative os Contactos.

Os contactos da conta do Exchange são descarregados novamente para o dispositivo com a data de nascimento correta.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.