Enviar um projeto da app Clips para outro iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como utilizar o AirDrop para enviar o seu projeto da app Clips para outro dispositivo.

Com o AirDrop, pode começar um projeto da app Clips no iPhone e terminá-lo noutro dispositivo iOS. Também pode enviar um projeto a um amigo para que este possa fazer as suas próprias edições. Além disso, pode enviar uma cópia do projeto para o Mac para o guardar.

Tenha em atenção que enviar um projeto da app Clips é diferente de partilhar um vídeo da app Clips.

Antes de começar

• Utilize a App Store para atualizar para a versão mais recente da app Clips.
  • Certifique-se de que o dispositivo para o qual vai enviar o conteúdo se encontra por perto e dentro do alcance do Bluetooth e Wi-Fi.
  • Certifique-se de que o dispositivo para o qual vai enviar o conteúdo tem o AirDrop configurado para receber conteúdos.
  • Dê um nome ao projeto para o tornar mais fácil de encontrar depois de o partilhar: toque no botão do navegador de projetos da app Clips . Toque num projeto, toque no botão Mais  e, em seguida, toque em Alterar nome. Dê um novo nome ao projeto e, em seguida, toque em Guardar.

iPhone a mostrar folha de partilha na app Clips

Como enviar um projeto da app Clips para outro dispositivo

1. Abra a app Clips e, em seguida, toque no botão do navegador de projetos .
  2. Toque no projeto que pretende partilhar e, em seguida, toque no botão de partilha .
  3. Toque em Exportar projeto. A app Clips recolhe todas as fotografias e vídeos que utilizou no projeto num único ficheiro editável.
  4. Selecione um destino na secção AirDrop na parte superior da folha de partilha. Pode enviar o conteúdo para um dos seus outros dispositivos iOS, para um dispositivo de um amigo ou para um Mac. O projeto da app Clips é enviado assim que toca no destino.

Quando o projeto da app Clips é recebido pelo segundo dispositivo iOS, o projeto é aberto na app Clips. Quando envia um projeto da app Clips para um Mac, o projeto é guardado na pasta Descargas.

Se não conseguir enviar o projeto ou o projeto não abrir

Se tiver problemas ao enviar o seu projeto da app Clips através do AirDrop, experimente estes passos:

• Certifique-se de que ambos os dispositivos iOS estão a utilizar a versão mais recente da app Clips.
  • Se não conseguir enviar o projeto porque existe um elemento em falta, verifique o álbum Apagado na app Fotografias. Se vir o elemento em falta, selecione-o e toque ou clique em Recuperar. A app Clips importa automaticamente o ficheiro em falta e, em seguida, pode tentar enviar novamente.