Enviar um projeto da app Clips para outro iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como utilizar o AirDrop para enviar o seu projeto da app Clips para outro dispositivo.

Com o AirDrop, pode começar um projeto da app Clips no iPhone e terminá-lo noutro dispositivo iOS. Também pode enviar um projeto a um amigo para que este possa fazer as suas próprias edições. Além disso, pode enviar uma cópia do projeto para o Mac para guardar o mesmo.

Tenha em atenção que enviar um projeto da app Clips é diferente de partilhar um vídeo da app Clips.

Antes de começar

• Utilize a App Store para atualizar para a versão mais recente da app Clips.
  • Certifique-se de que o dispositivo para o qual vai enviar o conteúdo se encontra por perto e dentro do alcance do Bluetooth e Wi-Fi.
  • Certifique-se de que o dispositivo para o qual vai enviar o conteúdo tem o AirDrop configurado para receber conteúdos.
  • Dê um nome ao projeto para torná-lo mais fácil de encontrar após partilhá-lo: toque no botão do navegador de projetos da app Clips . Toque num projeto, toque no botão Mais  e, em seguida, toque em Alterar nome. Dê um novo nome ao projeto e, em seguida, toque em Guardar.

Como enviar um projeto da app Clips para outro dispositivo

1. Abra a app Clips e, em seguida, toque no botão do navegador de projetos .
  2. Toque no projeto que pretende partilhar e, em seguida, toque o botão Partilhar .
  3. Toque em Exportar projeto. A app Clips recolhe todas as fotografias e vídeos que utilizou no projeto num único ficheiro editável.
  4. Selecione um destino na secção AirDrop na parte superior da folha de partilha. Pode enviar o conteúdo para um dos seus outros dispositivos iOS, para um dispositivo de um amigo ou para um Mac. O projeto da app Clips é enviado assim que toca no destino.

Quando o projeto da app Clips é recebido pelo segundo dispositivo iOS, o projeto é aberto na app Clips. Quando envia um projeto da app Clips para um Mac, o projeto é guardado na pasta Descargas.

Se não conseguir enviar o projeto ou o projeto não abrir

Se tiver problemas ao enviar o seu projeto da app Clips através do AirDrop, experimente estes passos:

• Certifique-se de que ambos os dispositivos iOS estão a utilizar a versão mais recente da app Clips.
  • Se não conseguir enviar o projeto porque existe um elemento em falta, verifique a pasta Apagadas em Fotografias. Se vir o elemento em falta, selecione-o e toque ou clique em Recuperar. A app Clips importa automaticamente o ficheiro em falta e, em seguida, pode tentar enviar novamente.