Se o AirPod esquerdo ou direito não funcionar

Saiba o que fazer se o AirPod (1.ª geração ou 2.ª geração) esquerdo ou direito não reproduzir áudio.

1. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento.
  2. Certifique-se de que ambos os AirPods estão a carregar. Saiba o que fazer se os AirPods ou caixa não carregarem.
  3. Feche a tampa e aguarde 30 segundos.
  4. Teste ambos os AirPods.

Se ainda nenhum dos AirPods funcionar, reponha-os:

1. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Bluetooth.
  2. Toque no ícone "i" ícone de informações junto aos AirPods.
  3. Toque em Esquecer este dispositivo e, em seguida, toque novamente para confirmar.
  4. Coloque os AirPods na caixa e feche a tampa.
  5. Aguarde 30 segundos e abra a tampa.
  6. Mantenha premido o botão de configuração até ver a luz de estado âmbar e intermitente algumas vezes e, em seguida, a luz branca e intermitente.
  7. Volte a ligar os AirPods ao colocá-los perto do dispositivo. Siga os passos no ecrã do dispositivo.

Também poderá ter de limpar os AirPods. Se precisar de mais ajuda, contacte o Suporte Apple.