Identificar os AirPods

Saiba como identificar a geração dos seus AirPods através do número de modelo. Também pode aprender a identificar o modelo da caixa de carregamento dos AirPods.

Encontrar o número de modelo

Pode utilizar o número de modelo dos AirPods para descobrir qual é a geração dos AirPods que possui.

Procurar nas Definições

1. Aceda a Definições > Bluetooth. Em alternativa, pode aceder a Definições > [AirPods].*

2. Localize os AirPods na lista (por exemplo, "AirPods do João").

3. Toque no botão Mais informaçõesNo alt supplied for Image junto aos AirPods.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

* Se o dispositivo não tiver o iOS 14 ou o iPadOS 14 ou posterior e os AirPods estiverem ligados ao dispositivo, pode localizar o número do modelo nas Definições > Geral > Informações. Em seguida, desloque-se para baixo até ver o nome dos AirPods e toque no mesmo.

Procurar nos AirPods

Se não conseguir utilizar as Definições para obter o número de modelo, pode encontrá-lo nos AirPods. O número de modelo está na primeira linha do texto impresso na parte inferior de cada AirPod ou por baixo da almofada esquerda dos AirPods Max.

Número de série dos AirPodsAirPods (3.ª geração)AirPods Pro
Número de série por baixo da almofada esquerda

Identificar os AirPods pelo número de modelo

Agora que já tem o número de modelo, pode utilizá-lo para saber quais os AirPods que possui:

AirPods Pro (2.ª geração) com caixa de carregamento MagSafe (USB-C)

Número de modelo: A3047, A3048, A3049

Ano de lançamento: 2023

AirPods Pro (2.ª geração) com caixa de carregamento MagSafe (Lightning)

Número de modelo: A2931, A2699, A2698

Ano de lançamento: 2022

AirPods (3.ª geração)

Número de modelo: A2565, A2564

Ano de lançamento: 2021

AirPods Max

Número de modelo: A2096

Ano de lançamento: 2020

AirPods Pro

Número de modelo: A2084, A2083

Ano de lançamento: 2019

AirPods (2.ª geração)

Número de modelo: A2032, A2031

Ano de lançamento: 2019

AirPods (1.ª geração)

Número de modelo: A1523, A1722

Ano de lançamento: 2016

Identificar a caixa de carregamento

Descubra qual é a caixa de carregamento de AirPods que possui através da localização da luz de estado e de outros detalhes.

Caixa de carregamento MagSafe (USB-C) dos AirPods Pro (2.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A2968

Ano de lançamento: 2023

A caixa de carregamento MagSafe (USB-C) dos AirPods Pro (2.ª geração) é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi e consegue alinhar-se magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe uma porta USB-C na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. Também inclui um altifalante externo na parte inferior da caixa para indicar o estado de carregamento e da bateria, assim como uma fita lateral. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento MagSafe (Lightning) dos AirPods Pro (2.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A2700

Ano de lançamento: 2022

A caixa de carregamento MagSafe (Lightning) dos AirPods Pro (2.ª geração) é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi e consegue alinhar-se magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe uma porta Lightning na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. Também inclui um altifalante externo na parte inferior da caixa para indicar o estado de carregamento e da bateria, assim como uma fita lateral. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento Lightning dos AirPods (3.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A2897

Ano de lançamento: 2022

Existe uma porta Lightning na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento MagSafe dos AirPods (3.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A2566

Ano de lançamento: 2021

A caixa de carregamento MagSafe dos AirPods (3.ª geração) é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi e consegue alinhar-se magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe uma porta Lightning na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento MagSafe dos AirPods Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A2190

Ano de lançamento: 2021

A caixa de carregamento MagSafe dos AirPods Pro é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi e consegue alinhar-se magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe uma porta Lightning na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.  Os últimos quatro dígitos do número de série são 1059 ou 1NRC.

Caixa de carregamento dos AirPods Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A2190

Ano de lançamento: 2019

Compatível com AirPods Pro

A caixa de carregamento dos AirPods Pro é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi. Existe uma porta Lightning na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.  Os últimos quatro dígitos do número de série são 0C6L ou LKKT.

Caixa de carregamento sem fios

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A1938

Ano de lançamento: 2019

Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

A caixa de carregamento sem fios é compatível com Qi. Existe uma porta Lightning na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento Lightning

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número de modelo: A1602

Ano de lançamento: 2016

Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

Existe uma porta Lightning na parte inferior da caixa para carregamento por ligação. A luz de estado encontra-se no interior da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Está à procura do número de série?

Pode encontrar o número de série dos AirPods no mesmo local que o número de modelo. Siga os passos descritos no início deste artigo. Se necessário, pode conhecer outras formas de localizar o número de série.