Identificar os AirPods

Saiba como identificar as gerações de AirPods que possui através do número de modelo e de outros detalhes. Também pode saber como identificar o modelo da caixa de carregamento dos AirPods.

Encontrar o número de modelo

Pode utilizar o número de modelo dos AirPods para descobrir qual é a geração dos AirPods que possui. Eis como descobrir o número de modelo.

Procurar nas Definições

Se os AirPods estiverem ligados ao dispositivo iOS, pode utilizá-lo para obter o número de modelo dos AirPods:

1. Aceda a Definições > Geral > Informações.
  2. Desloque-se para baixo até ver o nome dos AirPods (por exemplo, "AirPods do João").
  3. Toque no nome e verá o número de modelo.

Procurar nos AirPods

Se não conseguir utilizar as Definições para obter o número de modelo, pode encontrá-lo em qualquer um dos AirPods. O número de modelo encontra-se na primeira linha do texto impresso na parte inferior de cada AirPod.

Identificar os AirPods pelo número de modelo

Agora que já tem o número de modelo, pode utilizá-lo para saber quais os AirPods que possui:

AirPods (2.ª geração)

Número de modelo: A2032, A2031
Ano de lançamento: 2019

AirPods (1.ª geração)

Número de modelo: A1523, A1722
Ano de lançamento: 2017

Identificar a caixa de carregamento

Descubra qual é a caixa de carregamento de AirPods que possui através da localização da luz de estado e de outros detalhes.

Caixa de carregamento sem fios

Número de modelo: A1938
Ano de lançamento: 2019
Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

A Caixa de carregamento sem fios é compatível com Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento Lightning

Número de modelo: A1602
Ano de lançamento: 2017
Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se no interior da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.