Identificar os AirPods

Saiba como identificar a geração dos AirPods que possui através do número de modelo e de outros detalhes. Também pode saber como identificar o modelo da caixa de carregamento dos AirPods.

Encontrar o número de modelo

Pode utilizar o número de modelo dos AirPods para descobrir qual é a geração dos AirPods que possui. Eis como descobrir o número de modelo.

Procurar nas Definições

1. Selecione Definições > Bluetooth.*
  2. Localize os AirPods na lista (por exemplo, "AirPods do João").
  3. Toque no botão Informações  junto aos AirPods e verá o número de modelo.

Definições de Bluetooth

* Se o dispositivo não tiver o iOS 14 ou o iPadOS 14 ou posterior e os AirPods estiverem ligados ao dispositivo, pode localizar o número de modelo ao aceder a Definições > Geral > Acerca. Em seguida, desloque-se para baixo até ver o nome dos AirPods e toque no mesmo.

Procurar nos AirPods

Número de série dos AirPods

Número de série dos AirPods

Número de série por baixo da almofada esquerda

Se não conseguir utilizar as Definições para obter o número de modelo, pode encontrá-lo nos AirPods. O número de modelo está na primeira linha do texto impresso na parte inferior de cada AirPod ou por baixo da almofada esquerda dos AirPods Max.

Identificar os AirPods pelo número de modelo

Agora que já tem o número de modelo, pode utilizá-lo para saber quais os AirPods que possui:

AirPods Max

Número de modelo: A2096
Ano de lançamento: 2020

AirPods Pro

Número de modelo: A2084, A2083
Ano de lançamento: 2019

AirPods (2.ª geração)

Número de modelo: A2032, A2031
Ano de lançamento: 2019

AirPods (1.ª geração)

Número de modelo: A1523, A1722
Ano de lançamento: 2017

Identificar a caixa de carregamento

Descubra qual é a caixa de carregamento de AirPods que possui através da localização da luz de estado e de outros detalhes.

Caixa de carregamento dos AirPods Pro

Caixa de carregamento dos AirPods Pro

Número de modelo: A2190
Ano de lançamento: 2019
Compatível com AirPods Pro

A caixa de carregamento dos AirPods Pro é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento sem fios

Caixa de carregamento sem fios

Número de modelo: A1938
Ano de lançamento: 2019
Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

A caixa de carregamento sem fios é compatível com Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento Lightning

Caixa de carregamento Lightning

Número de modelo: A1602
Ano de lançamento: 2017
Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se no interior da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Está à procura do número de série?

Pode localizar o número de série dos AirPods no mesmo local que o número de modelo. Siga os passos no início deste artigo. Se necessário, pode conhecer outras formas de localizar o número de série.