Identificar os AirPods

Saiba como identificar a geração dos seus AirPods através do número de modelo. Também pode aprender a identificar o modelo da caixa de carregamento dos AirPods.

Encontrar o número de modelo

Pode utilizar o número de modelo dos AirPods para descobrir qual é a geração dos AirPods que possui.

Procurar nas Definições

1. Selecione Definições > Bluetooth. Em alternativa, pode aceder a Definições > [AirPods].*
  2. Localize os AirPods na lista (por exemplo, "AirPods do João").
  3. Toque no botão Informação adicional  junto aos AirPods e verá o número de modelo.

Definições de Bluetooth

* Se o dispositivo não tiver o iOS 14 ou o iPadOS 14 ou posterior e os AirPods estiverem ligados ao dispositivo, pode localizar o número do modelo nas Definições > Geral > Informações. Em seguida, desloque-se para baixo até ver o nome dos AirPods e toque no mesmo.

Procurar nos AirPods

Número de série dos AirPods

AirPods (3.ª geração)

AirPods Pro

Número de série por baixo da almofada esquerda

Se não conseguir utilizar as Definições para obter o número de modelo, pode encontrá-lo nos AirPods. O número de modelo está na primeira linha do texto impresso na parte inferior de cada AirPod ou por baixo da almofada esquerda dos AirPods Max.

Identificar os AirPods pelo número de modelo

Agora que já tem o número de modelo, pode utilizá-lo para saber quais os AirPods que possui:

AirPods Pro (2.ª geração)

Número do modelo: A2931, A2699, A2698
Ano de lançamento: 2022

AirPods (3.ª geração)

Número de modelo: A2565, A2564
Ano de lançamento: 2021

AirPods Max

Número de modelo: A2096
Ano de lançamento: 2020

AirPods Pro

Número de modelo: A2084, A2083
Ano de lançamento: 2019

AirPods (2.ª geração)

Número de modelo: A2032, A2031
Ano de lançamento: 2019

AirPods (1.ª geração)

Número de modelo: A1523, A1722
Ano de lançamento: 2017

Identificar a caixa de carregamento

Descubra qual é a caixa de carregamento de AirPods que possui através da localização da luz de estado e de outros detalhes.

Caixa de carregamento MagSafe dos AirPods Pro (2.ª geração)

Caixa de carregamento MagSafe dos AirPods Pro (2.ª geração)

Número do modelo: A2700
Ano de lançamento: 2022

A caixa de carregamento MagSafe dos AirPods Pro (2.ª geração) é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi e consegue alinhar-se magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. Também inclui um altifalante externo na parte inferior da caixa para indicar o estado de carregamento e da bateria, assim como uma fita lateral. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento Lightning dos AirPods (3.ª geração)

Caixa de carregamento Lightning dos AirPods (3.ª geração)

Número de modelo: A2897
Ano de lançamento: 2022

Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento MagSafe dos AirPods (3.ª geração)

Caixa de carregamento MagSafe dos AirPods (3.ª geração)

Número de modelo: A2566
Ano de lançamento: 2021

A caixa de carregamento MagSafe dos AirPods (3.ª geração) é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi e consegue alinhar-se magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento dos AirPods Pro

Caixa de carregamento MagSafe dos AirPods Pro

Número de modelo: A2190
Ano de lançamento: 2021

A caixa de carregamento MagSafe dos AirPods Pro é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi e consegue alinhar-se magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa. Os últimos quatro dígitos do número de série são 1059 ou 1NRC.

Caixa de carregamento dos AirPods Pro

Caixa de carregamento dos AirPods Pro

Número de modelo: A2190
Ano de lançamento: 2019
Compatível com AirPods Pro

A caixa de carregamento dos AirPods Pro é compatível com carregadores sem fios com certificação Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa. Os últimos quatro dígitos do número de série são 0C6L ou LKKT.

Caixa de carregamento sem fios

Caixa de carregamento sem fios

Número de modelo: A1938
Ano de lançamento: 2019
Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

A caixa de carregamento sem fios é compatível com Qi. Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se na parte frontal da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Caixa de carregamento Lightning

Caixa de carregamento Lightning

Número de modelo: A1602
Ano de lançamento: 2017
Compatível com AirPods (2.ª geração) e AirPods (1.ª geração)

Existe um conector Lightning na parte inferior da caixa para carregamento com fio. A luz de estado encontra-se no interior da caixa e o número de série encontra-se na parte inferior da tampa.

Está à procura do número de série?

Pode encontrar o número de série dos AirPods no mesmo local que o número de modelo. Siga os passos descritos no início deste artigo. Se necessário, pode conhecer outras formas de localizar o número de série.