Utilizar o Clipboard universal para copiar e colar entre dispositivos Apple

Com o Clipboard universal, pode copiar conteúdos, tal como texto, imagens, fotografias e vídeos num dispositivo Apple e, em seguida, colar esses conteúdos noutro dispositivo Apple.

Configurar o Clipboard universal

Utilize o Clipboard universal com um Mac, iPhone, iPad ou iPod touch que cumpra os requisitos de sistema do Continuidade. Esta funcionalidade funciona desde que os dispositivos estejam perto uns dos outros e configurados da seguinte forma:

Saiba como ativar o Handoff nos seus dispositivos:

• No Mac: selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Geral. Selecione "Permitir Handoff entre este Mac e os seus dispositivos iCloud".
  • No iPhone, iPad e iPod touch: aceda a Definições > Geral > Handoff, e, em seguida, ative o Handoff.

Utilizar o Clipboard universal

1. Num dispositivo, copie o texto, a imagem ou outros conteúdos como habitual.
    Também pode utilizar o Clipboard universal para copiar ficheiros inteiros de um Mac para outro. Todos os Mac requerem o macOS High Sierra ou posterior.
  2. Os conteúdos são automaticamente adicionados ao clipboard do outro dispositivo que esteja nas proximidades. Os mesmos permanecem nessa localização durante um curto período de tempo ou até que os substitua por outros conteúdos num dos dispositivos.
  3. No outro dispositivo, cole os conteúdos como faria habitualmente.