Como criar uma lista de tarefas com a app Notas

Crie facilmente listas de tarefas no iPhone, iPad ou iPod touch e marque os elementos como concluídos quando os terminar.

Como começar

• Certifique-se de que o iPhone, iPad ou iPod touch tem a versão mais recente do iOS.
  • Para utilizar as funcionalidades mais recentes da app Notas, certifique-se de que a configura com o iCloud ou de que guarda as notas no dispositivo. Para configurar a app Notas com o iCloud, aceda a Definições > Palavras-passe e contas > iCloud e, em seguida, desloque-se para baixo para ativar a app Notas. Para configurar a app Notas apenas no seu dispositivo, aceda a Definições > Notas e selecione Conta "No meu dispositivo". Muitas funcionalidades não funcionam com outros fornecedores de e-mail.

Criar uma lista de tarefas

1. Abra a app Notas.
  2. Toque em  para criar uma nova nota.
  3. Introduza um título e toque em Enter.
  4. Toque no botão de visto ícone de visto para iniciar a lista. Sempre que toca em Enter, um novo elemento é adicionado à lista.
  5. Toque no círculo vazio para marcar um elemento como concluído.

Para criar uma lista numa nota existente, coloque o cursor onde pretende começar. Em seguida, toque no botão de visto ícone de visto e introduza a sua lista.

Saiba mais sobre como formatar as suas notas para fazer ações como adicionar títulos, cabeçalhos e muito mais.

Fazer mais com a app Notas

Saiba mais sobre como utilizar a app Notas no iPhone, iPad e iPod touch.