Criar uma lista de tarefas com a app Notas

Com a app Notas, é fácil criar listas de tarefas no iPhone, iPad ou iPod touch. Com o iOS 13 e posterior, e o iPadOS, existem mais formas de manter as suas listas organizadas.

Antes de começar

• Certifique-se de que o iPhone, iPad ou iPod touch tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  • Para utilizar as funcionalidades mais recentes da app Notas, certifique-se de que a configura com o iCloud ou de que guarda as notas no dispositivo. Para configurar a app Notas com o iCloud, aceda a Definições > Notas > Conta predefinida e, em seguida, selecione iCloud. Para configurar a app Notas apenas no dispositivo, aceda a Definições > Notas e selecione Conta "No meu [dispositivo]". Muitas funcionalidades não funcionam com outros fornecedores de e-mail.

Um iPhone a mostrar como criar uma lista de tarefas

Como criar uma lista de tarefas

1. Abra a app Notas.
  2. Toque no botão Compor Compor nova nota para criar uma nova nota.
  3. Introduza um título e toque em Enter.
  4. Toque no botão de visto botão de visto para iniciar a lista. Sempre que toca em Enter, um novo elemento é adicionado à lista.
  5. Toque no círculo vazio para marcar um elemento como concluído.

Para criar uma lista numa nota existente, coloque o cursor onde pretende começar. Em seguida, toque no botão de visto botão de visto e crie a sua lista.

Eis algumas formas de organizar as suas listas com o iOS 13 e o iPadOS:

• Reordenar elementos com a funcionalidade arrastar e largar.
  • Passar o dedo para avançar elementos.
  • Mover automaticamente elementos assinalados para a parte inferior.
  • Marcar ou desmarcar todos os elementos para começar novamente.

Saiba mais sobre como formatar notas para adicionar títulos, cabeçalhos e muito mais.

Como partilhar uma lista

1. Abra a app Notas.
  2. Aceda à nota com a lista e, em seguida, toque no botão Mais botão Mais.
  3. Toque em Partilhar Nota botão Partilhar Nota e escolha como pretende partilhar.

Saiba mais sobre a partilha de notas.

Fazer mais com a app Notas

Saiba mais sobre a app Notas no iPhone, iPad e iPod touch.