O que está na categoria Outros no armazenamento do iCloud

Saiba mais sobre a categoria Outros no armazenamento do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch.

O iCloud permite-lhe armazenar tudo aquilo de que mais gosta e manter todos os elementos atualizados nos dispositivos com sessão iniciada com o seu ID Apple. Pode obter 5 GB de armazenamento gratuito do iCloud, podendo comprar mais ou libertar espaço em qualquer altura.

Para ver o que tem armazenado no iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Gerir armazenamento. Se vir uma categoria com o nome Outros no armazenamento do iCloud, saiba o seu significado.

Se vir a categoria Outros no iPhone, iPad ou iPod touch

No iPhone, iPad ou iPod touch, poderá ver uma categoria de armazenamento do iCloud com o nome Outros. Trata-se de um agrupamento de categorias, uma vez que um ecrã mais pequeno nem sempre consegue mostrar o nome de todas as categorias. Por exemplo, as apps Mail e Mensagens no iCloud podem estar combinadas na categoria Outros no iPhone, iPad ou iPod touch, mas continuam a aparecer com o respetivo nome de categoria verdadeiro no Mac.*

A categoria Outros pode conter várias categorias, consoante o que armazenar no iCloud e se fizer parte de uma assinatura familiar que partilhe armazenamento. Normalmente, as duas maiores categorias de armazenamento mostram os respetivos nomes de categoria verdadeiros no iPhone, iPad ou iPod touch e as restantes categorias agrupadas em Outros.

* Para verificar o armazenamento do iCloud no Mac, aceda a  > Preferências do sistema > iCloud > Gerir.