Utilizar o fornecedor de TV paga ou por cabo com a Apple TV

Veja canais em direto, programação a pedido e aceda a funcionalidades adicionais na Apple TV. Se receber uma Apple TV diretamente do seu fornecedor, pode aceder aos conteúdos imediatamente com alguns passos simples.

Iniciar sessão numa Apple TV existente com o fornecedor de TV paga ou por cabo

1. Certifique-se de que tem uma Apple TV 4K ou Apple TV HD e a versão mais recente do tvOS.

2. Na Apple TV, aceda a Definições.

3. Selecione Utilizadores e contas e, em seguida, selecione Fornecedor de TV.

4. Selecione Iniciar sessão.

5. Introduza o nome do fornecedor de TV ou selecione-o da lista. Pode também deslocar-se para baixo para escolher um fornecedor de TV de um país ou região diferente.

6. Introduza o e-mail e a palavra-passe utilizados na sua conta de fornecedor de TV* e, em seguida, selecione Continuar para iniciar sessão.

Ao iniciar sessão com o fornecedor de TV, poderá aceder a apps através do fornecedor, para não ter de iniciar sessão individualmente na app de cada canal.

Se a Apple TV estiver ligada ao serviço de Internet do fornecedor de TV, este poderá iniciar a sua sessão automaticamente para que possa aceder aos respetivos conteúdos.

O seu fornecedor pode também oferecer uma app na App Store com funcionalidades adicionais, como televisão em direto e a pedido. Poderá ser-lhe pedido para instalar a app quando iniciar sessão ou poderá ser necessário descarregá-la separadamente. A app pode também estar disponível para iPhone ou iPad.

*Se não souber o e-mail ou a palavra-passe da sua conta, entre em contacto com o fornecedor de TV.

Configurar uma Apple TV do fornecedor de TV paga ou por cabo

Se receber uma Apple TV do fornecedor de TV paga ou por cabo, a Apple TV poderá iniciar sessão imediatamente no fornecedor de forma automática. Saiba o que fazer para começar:

1. Configure a Apple TV em casa.

2. Durante a configuração, poderá ter de ligar a Apple TV ao serviço de Internet do seu fornecedor por cabo para iniciar sessão automaticamente. Consulte o seu fornecedor para obter mais informações. Se não for iniciada sessão automaticamente, ser-lhe-á pedido para selecionar o fornecedor e iniciar sessão com a sua conta. Isto permite-lhe aceder aos conteúdos da sua assinatura na Apple TV.

3. Inicie sessão na Apple TV com o ID Apple. Descubra como criar um novo ID Apple ou saiba o que fazer se vir a mensagem "Não existe qualquer conta da iTunes Store" na Apple TV.

Depois de configurar a Apple TV, pode encontrar a app do seu fornecedor no ecrã principal. Poderá ter de descarregar a app a partir da App Store. Também pode ver conteúdos do seu fornecedor na app Apple TV.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Veja o que pode comprar no seu país ou região.

Desfrutar da Apple TV

Há ainda mais para ver com a Apple TV.

tvos14-tv-app-icon

Encontre todos os seus favoritos na app Apple TV

Veja os seus programas e filmes favoritos, explore os conteúdos do seu fornecedor, não perca os jogos em direto e descubra as novidades, tudo num único local.

ios14-siri-icon-formatted

Basta pedir e a Siri encontra

A Siri faz com que seja mais simples ver televisão, encontrar apps e muito mais. Basta pedir os filmes, programas de TV ou apps que pretende e a Siri encontra-os por si.

tvos14-app-store-app-icon

Descarregue jogos e apps

Utilize a App Store para encontrar apps que transformam a sua sala de estar num ginásio, que lhe permitem fazer compras a partir do sofá e obter jogos que vai adorar.

tvos-airplay-icon-gray

Efetue streaming para a TV

Utilize o AirPlay para efetuar o streaming de vídeos, fotografias, apresentações ou o ecrã inteiro do dispositivo iOS ou Mac para a Apple TV.

Obter ajuda

• Se precisar de ajuda para iniciar sessão com o fornecedor de TV paga ou por cabo, ou para utilizar a respetiva app, contacte o fornecedor. Poderá conseguir encontrar as informações de contacto na App Store.

• Para obter ajuda com a Apple TV, visite o Suporte Apple.

• Se o fornecedor por cabo também oferecer serviço de Internet, poderá ter de estabelecer ligação à sua rede de Internet doméstica para aceder a alguns conteúdos da assinatura. Os conteúdos poderão não estar disponíveis noutras redes.