Utilizar a tecnologia True Tone no Mac

A tecnologia True Tone faz com que as imagens no ecrã Retina e na Touch Bar tenham uma aparência mais natural.

A tecnologia True Tone no Mac e Apple Pro Display XDR utiliza sensores com vários canais avançados para ajustar a cor e intensidade do ecrã e da Touch Bar à luz ambiente, de forma a que as imagens tenham uma aparência mais natural.

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Monitores.
  2. Clique no separador Monitor.
  3. Utilize a opção assinalável True Tone para ativar ou desativar a funcionalidade. Esta opção só aparece em monitores que suportam o True Tone.
    Janela de Preferências do Sistema do Monitor no macOS Big Sur com a opção True Tone ativa

True Tone em monitores externos

A tecnologia True Tone também pode ajustar monitores externos quando estiverem ligados ao iMac (Retina 5K, 27 polegadas, 2020) ou a portáteis Mac com a tampa aberta:

A tecnologia True Tone também funciona no Apple Pro Display XDR com os sensores de luz ambiente incorporados, quando está ligado a qualquer computador Mac compatível.

Saiba mais

• Algumas definições de acessibilidade do ecrã, incluindo Inverter cores, Cinzentos e Aumentar contraste, poderão desativar o True Tone.
  • Pode utilizar o True Tone e Night Shift em simultâneo.