Utilize a tecnologia True Tone no Mac

A tecnologia True Tone faz com que as imagens no seu ecrã Retina e na Touch Bar tenham uma aparência mais natural.

A tecnologia True Tone no Mac utiliza sensores com vários canais avançados para ajustar a cor e intensidade do ecrã e da Touch Bar à luz ambiente, de forma a que as imagens tenham uma aparência mais natural.

Pode ativar ou desativar o True Tone no painel Monitores das Preferências do sistema:

1. Escolha o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Monitores.
  2. Clique no separador Monitor.
  3. Utilize a opção assinalável True Tone para ativar ou desativar a funcionalidade.*

True Tone em ecrãs externos

A tecnologia True Tone também pode ajustar monitores externos quando estiverem ligados a portáteis MacBook com a tampa aberta:

Saiba mais

Algumas definições de acessibilidade do ecrã, incluindo Inverter cores, Cinzentos e Aumentar contraste, poderão desativar o True Tone.

Pode utilizar o True Tone juntamente com o Night Shift. Saiba como utilizar o Night Shift no Mac.

* Se True Tone não estiver no painel Ecrãs, nas Preferências do Sistema, então o seu Mac não suporta esta funcionalidade.