Utilizar o True Tone no MacBook Pro

Os modelos MacBook Pro lançados em 2018 incluem a tecnologia True Tone, que dá um aspeto natural às imagens do seu monitor Retina e da Touch Bar.

A tecnologia True Tone no MacBook Pro (2018) utiliza sensores com vários canais avançados para ajustar a cor e intensidade do monitor e da Touch Bar à luz ambiente, para que as imagens pareçam mais naturais.

Pode ativar ou desativar o True Tone no painel Monitores das Preferências do sistema:

1. Escolha o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Monitores.
  2. Clique no separador Monitor.
  3. Utilize a opção assinalável True Tone para ativar ou desativar a funcionalidade.

True Tone em ecrãs externos

O True Tone também pode ajustar estes ecrãs externos quando estão ligados ao MacBook Pro com a tampa aberta:

Saiba mais

Algumas definições de acessibilidade do ecrã, incluindo Inverter cores, Cinzentos e Aumentar contraste, poderão desativar o True Tone.

Pode utilizar o True Tone juntamente com o Night Shift. Saiba como utilizar o Night Shift no Mac.