Se a qualidade de som for reduzida quando utilizar auscultadores Bluetooth com o Mac

Feche quaisquer apps que utilizem o microfone integrado dos auscultadores Bluetooth e, em seguida, experimente novamente o áudio.

Saber como os auscultadores Bluetooth se ligam

Se ouvir música ou outro áudio através de auscultadores Bluetooth e, em seguida, abrir uma app que utilize o microfone integrado dos auscultadores Bluetooth, o volume e a qualidade do áudio são reduzidos. Também poderá ouvir som de estática ou estalos.

Isto deve-se ao facto de o Bluetooth ter dois modos: um para ouvir áudio de qualidade superior e outro para ouvir e falar através do microfone. Quando o Bluetooth muda para o segundo modo, a qualidade do áudio que está a reproduzir é reduzida até o microfone deixar de ser utilizado.

Fechar apps que utilizam o microfone

Se a qualidade de som for reduzida quando utilizar auscultadores Bluetooth com o Mac, feche quaisquer apps que utilizam o microfone dos auscultadores Bluetooth e certifique-se de que o painel Som nas Preferências do sistema não está aberto.

Selecionar novamente os auscultadores

Se a qualidade do áudio ainda for reduzida, experimente selecionar novamente os auscultadores Bluetooth:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Som.
  2. Clique em Saída.
  3. Selecione Colunas internas na lista de dispositivos e, em seguida, selecione novamente os seus auscultadores Bluetooth.