Atualizar a sua instituição para o Apple Business Manager

Atualize para o Apple Business Manager a partir dos Programas de implementação da Apple, incluindo o Programa de registo de dispositivos (DEP) e o Volume Purchase Program (VPP).

Se a sua organização utilizar atualmente Programas de implementação da Apple como o DEP ou o VPP, pode atualizar para o Apple Business Manager.

O Apple Business Manager permite-lhe comprar conteúdos e configurar o registo automático de dispositivos na solução de gestão de dispositivos móveis (MDM). O Apple Business Manager está acessível na web e destina-se a gestores de tecnologia e administradores de TI.

Consulte estas informações antes de atualizar para o Apple Business Manager.

Atualizar para o Apple Business Manager

Para atualizar para o Apple Business Manager*, inicie sessão em deploy.apple.com ou em business.apple.com com a sua conta de agente dos Programas de implementação da Apple e, em seguida, siga as instruções. O processo de atualização demora apenas alguns minutos.

Depois de atualizar, o Apple Business Manager terá tudo, incluindo:

• Contas
  • Credenciais das contas
  • Servidores MDM
  • Dispositivos MDM
  • Tokens de servidor
  • Encomendas de dispositivos
  • Outros elementos associados à sua conta

Depois de concluir a atualização, utilize o portal do Apple Business Manager para aceder aos seus dados. Não terá acesso ao site dos Programas de implementação da Apple depois de atualizar.

*Para atualizar com o Mac, utilize a versão 11 ou posterior do Safari. Num PC, certifique-se de que tem a versão 25.10 ou posterior do Microsoft Edge.

Escolher um domínio para os ID Apple geridos

Após atualizar para o Apple Business Manager, ser-lhe-á pedido que introduza o site da sua organização. O Apple Business Manager utiliza o site que introduzir como o domínio predefinido dos ID Apple geridos. Por exemplo, se o site for www.mycompany.com, os ID Apple geridos terão o seguinte aspeto: manager@mycompany.com.

Se o domínio do site for diferente do domínio do e-mail, poderá optar por introduzir o domínio do e-mail. O administrador do Apple Business Manager pode alterar o domínio predefinido após a atualização.

Convidar os compradores do programa VPP para o Apple Business Manager

A sua organização poderá ter uma ou mais contas do programa VPP em separado. Se a organização tiver contas do programa VPP, depois de atualizar para o Apple Business Manager, tem de convidá-las separadamente a partir dos gestores. Saiba como convidar compradores do programa VPP para o Apple Business Manager.

Alterações às funções do Apple Business Manager

O Apple Business Manager apresenta algumas alterações às funções que atribui aos utilizadores.

Os agentes são agora administradores

Com os Programas de implementação da Apple, o agente era o nível mais alto do acesso administrativo. Os agentes tinham a capacidade de aceitar os Termos e Condições dos Programas de implementação da Apple em nome da sua instituição.

No Apple Business Manager, esta função designa-se agora como administrador. A sua organização pode ter até cinco administradores no Apple Business Manager.

Os administradores designam-se agora como gestores

Nos Programas de implementação da Apple, existiam administradores para o DEP e o VPP. Ao atualizar para o Apple Business Manager, os administradores existentes são convertidos em gestores. A tabela abaixo mostra como as funções de administrador são convertidas em funções de gestor:

Função nos Programas de implementação da Apple

Função no Apple Business Manager

Administrador DEP

Gestor de dispositivos

Administrador VPP

Gestor de conteúdo

Administrador que pode criar e editar outros administradores

Gestor de pessoas

Nenhuma

Equipa

Um único utilizador pode ter várias funções no Apple Business Manager. Se o seu utilizador era um administrador de mais do que um programa, ser-lhe-ão apresentadas todas as funções que se aplicam ao Apple Business Manager. O administrador ou o gestor de pessoas pode adicionar, remover ou alterar as funções de gestor depois de atualizar.

ID Apple geridos para todas as funções

Quando o agente e administradores anteriores se registam no Apple Business Manager pela primeira vez, os respetivos ID Apple são convertidos em ID Apple geridos. Se as respetivas contas não foram previamente configuradas com a autenticação de dois fatores, deverão configurá-las nesse momento.

Saiba mais

Saiba como configurar e utilizar o Apple Business Manager.