Atualizar a partir dos Programas de implementação da Apple e do Volume Purchase Program

Atualize agora para o Apple School Manager ou Apple Business Manager para continuar a gerir dispositivos Apple e a comprar apps e livros.

Se utilizava programas de registo de dispositivos da Apple, incluindo o Programa de registo de dispositivos ou o Volume Purchase Program (VPP), atualize a sua organização para o Apple Business Manager ou Apple School Manager. O Apple Business Manager e o Apple School Manager permitem-lhe comprar conteúdos, configurar o registo automático de dispositivos na solução de gestão de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para estudantes, professores e funcionários.

Atualizar para o Apple School Manager

Se a sua organização de ensino utilizava o Programa de registo de dispositivos ou o VPP, pode atualizar para o Apple School Manager.

Para atualizar para o Apple School Manager*, inicie sessão em school.apple.com com a sua conta de agente dos Programas de implementação da Apple e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã.

Atualizar para o Apple Business Manager

Se a sua empresa utilizava o Programa de registo de dispositivos, pode atualizar para o Apple Business Manager.

Para atualizar para o Apple Business Manager*, inicie sessão em business.apple.com com a sua conta de agente dos Programas de implementação da Apple e, em seguida, siga as instruções.

Se a sua organização utilizava apenas o VPP, pode registar-se no Apple Business Manager e, em seguida, convidar os compradores do VPP existentes para a sua nova conta do Apple Business Manager. Tem de fornecer informações sobre a empresa, incluindo o número D-U-N-S e um endereço de e-mail que não tenha sido utilizado como um ID Apple para qualquer site ou serviço Apple.

Depois de atualizar

Depois de atualizar, o Apple Business Manager ou Apple School Manager terá tudo, incluindo:

• Contas

• Credenciais das contas

• Servidores MDM

• Dispositivos MDM

• Tokens de servidor

• Encomendas de dispositivos

• Outros elementos associados à sua conta

Convidar compradores do programa VPP

A sua organização poderá ter uma ou mais contas do programa VPP em separado. Depois de se registar ou atualizar para o Apple Business Manager ou Apple School Manager, pode convidar os compradores do programa VPP para a nova conta. Saiba como convidar compradores do programa VPP para o Apple School Manager e Apple Business Manager.

Contas elegíveis

Pode convidar qualquer uma das seguintes contas para o Apple School Manager ou Apple Business Manager:

• Formadores do programa: estas contas foram criadas antes de fevereiro de 2014.

• Contas de agente: estas contas eram utilizadas para registo no programa VPP para educação ou para empresas no site de Programas de implementação da Apple em fevereiro de 2014 ou posteriormente.

• Contas de administrador: estas contas eram criadas no site de Programas de implementação da Apple, mas eram utilizadas apenas para o programa VPP para educação ou para empresas.

Pode apenas convidar contas que cumpram todos os seguintes requisitos:

• O comprador tem o mesmo tipo de registo (educação ou empresas)

• O comprador utiliza os mesmos números D-U-N-S (apenas empresas)

• O comprador é do mesmo país ou região

• O comprador tem acesso ao programa VPP para educação ou para empresas e ainda não é um ID Apple gerido

• O comprador nunca teve acesso ao Programa de registo de dispositivos

Alterações às funções

O Apple Business Manager e o Apple School Manager apresentam algumas alterações às funções que atribui aos utilizadores.

Com os Programas de implementação da Apple, o agente era o nível mais alto do acesso administrativo. No Apple Business Manager e Apple School Manager, esta função designa-se agora como administrador. A sua organização pode ter até cinco administradores.

As outras funções de implementação da Apple serão convidadas como gestores. O administrador ou gestor de pessoas pode adicionar, remover ou alterar as funções após a atualização. Todas estas funções, incluindo os administradores, são ID Apple geridos.

ID Apple geridos para todas as funções

Quando o agente e os administradores anteriores iniciam sessão no Apple Business Manager ou Apple School Manager pela primeira vez, os respetivos ID Apple são convertidos em ID Apple geridos. Se as respetivas contas não foram previamente configuradas com a autenticação de dois fatores, deverão configurá-las nesse momento.

Mais informações

* Para atualizar para o Apple School Manager ou Apple Business Manager, precisa de um Mac com a versão 14.1 ou posterior do Safari, a versão 87 ou posterior do Chrome ou a versão 87 ou posterior do Microsoft Edge; um iPad com iPadOS 14.1 ou posterior com a versão 87 ou posterior do Safari ou do Chrome; ou um PC com a versão 87 ou posterior do Chrome ou a versão 87 ou posterior do Microsoft Edge.