Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais são os dispositivos compatíveis com o AirPlay 2 e AirPlay.

Requisitos de sistema do AirPlay 2

Os dispositivos seguintes suportam o streaming com o AirPlay 2. Se o dispositivo cumprir os requisitos abaixo, mas, ainda assim, não conseguir utilizar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming de áudio

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming de vídeo

Dispositivos para os quais pode efetuar streaming

Requisitos de sistema do AirPlay

Os dispositivos seguintes suportam o streaming com o AirPlay. Se o dispositivo cumprir os requisitos abaixo, mas, ainda assim, não conseguir utilizar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes no Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD1

Dispositivos para os quais pode efetuar streaming

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD e Apple TV (2.ª ou 3.ª geração)
  • Colunas ligadas à porta de saída de áudio do AirPort Express
  • Colunas com a indicação "Works with Apple AirPlay" (Compatível com o Apple AirPlay) na respetiva embalagem
  1. Pode efetuar o streaming de áudio apenas a partir da Apple TV 4K e Apple TV HD com o AirPlay.
  2. Para utilizar o Siri para reproduzir e controlar vídeos numa smart TV, precisa de uma smart TV compatível com o AirPlay 2 que suporte o HomeKit. O HomeKit não é suportado nas smart TV Samsung.
  3. Algumas colunas de terceiros podem necessitar de uma atualização de firmware para suportar o streaming com o AirPlay 2. Visite o site do fabricante para saber mais.