Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais são os dispositivos compatíveis com o AirPlay e o AirPlay 2.

Acerca do AirPlay e do AirPlay 2

O AirPlay permite-lhe efetuar o streaming de áudio de um dispositivo Apple para uma coluna compatível com o AirPlay. Também pode efetuar o streaming de vídeo e projetar o ecrã no dispositivo iOS ou Mac numa Apple TV.

O AirPlay 2 inclui a capacidade de reproduzir música em várias colunas em toda a casa ou reproduzir algo diferente em cada divisão. Também pode efetuar o streaming de vídeo na smart TV compatível com o AirPlay 2. Além disso, utilize o Siri no dispositivo iOS para reproduzir um filme ou programa de TV na divisão onde pretende vê-lo1 e controle o que é reproduzido em todas as divisões da casa.

Para utilizar o AirPlay 2, atualize os dispositivos para a versão de software mais recente e adicione as colunas ou smart TV compatíveis com o AirPlay 2 à app Casa no dispositivo iOS

Encontre as colunas, recetores e smart TV compatíveis com o AirPlay 2.

Requisitos de sistema do AirPlay 2

Os dispositivos seguintes suportam o streaming de áudio com o AirPlay 2. Se o dispositivo cumprir os requisitos abaixo, mas, ainda assim, não conseguir utilizar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar o streaming de áudio com o AirPlay 2

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar o streaming de vídeo com o AirPlay 2

Dispositivos para os quais pode efetuar streaming

Requisitos de sistema do AirPlay

Os dispositivos seguintes suportam o streaming com o AirPlay. Se o dispositivo cumprir os requisitos abaixo, mas, ainda assim, não conseguir utilizar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes no Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD2

Dispositivos para os quais pode efetuar streaming

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD e Apple TV (2.ª ou 3.ª geração)
  • Colunas ligadas à porta de saída de áudio do AirPort Express
  • Colunas com a indicação "Works with Apple AirPlay" (Compatível com o Apple AirPlay) na respetiva embalagem
  1. Para utilizar o Siri para reproduzir e controlar vídeos numa smart TV, precisa de uma smart TV compatível com o AirPlay 2 que suporte o HomeKit. O HomeKit não é suportado nas smart TV Samsung.
  2. Só pode efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir da Apple TV.
  3. Algumas colunas de terceiros podem necessitar de uma atualização de firmware para suportar o streaming com o AirPlay 2. Visite o site do fabricante para saber mais.