Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais são os dispositivos compatíveis com o AirPlay e o AirPlay 2.

Acerca do AirPlay e do AirPlay 2

O AirPlay permite-lhe efetuar o streaming de conteúdo de um dispositivo Apple para uma coluna compatível com o AirPlay.

O AirPlay 2 inclui a capacidade de reproduzir música em várias colunas e utilizar o Siri para controlar onde a mesma é reproduzida. Para utilizar o AirPlay 2, atualize os dispositivos para a versão de software mais recente e adicione as suas colunas compatíveis com o AirPlay 2 à app Casa no dispositivo iOS.

Requisitos de sistema do AirPlay

Os dispositivos seguintes suportam o streaming com o AirPlay.

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac ou PC com iTunes
  • Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração)

Dispositivos para os quais pode efetuar streaming

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4.ª geração) e Apple TV (2.ª ou 3.ª geração)
  • Colunas ligadas à porta de saída de áudio do AirPort Express
  • Colunas com a indicação "Works with Apple AirPlay" (Compatível com o Apple AirPlay) na respetiva embalagem

Requisitos de sistema do AirPlay 2

Os dispositivos seguintes suportam o streaming com o AirPlay 2.

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming

Dispositivos para os quais pode efetuar streaming

*Algumas colunas de terceiros podem necessitar de uma atualização de firmware para suportar o streaming com o AirPlay 2. Visite o site do fabricante para saber mais.