Adicionar e gerir colunas na app Casa

Com a aplicação Casa, pode adicionar e gerir todas as colunas compatíveis com a Apple TV, o HomePod e o AirPlay 2 que tenha em casa, tudo num único local.

Quando adiciona colunas à app Casa, pode utilizar o AirPlay 2 para reproduzir a sua música favorita em qualquer divisão da casa. A app Casa também lhe permite organizar as colunas por divisão para que possa reproduzir uma música numa divisão enquanto reproduz uma música diferente numa outra divisão. Com o Siri, pode controlar o que está a ser reproduzido em todas as divisões da casa apenas com a sua voz.

Antes de começar

Adicionar colunas à app Casa

Para ouvir e controlar música em várias colunas com o AirPlay 2, adicione colunas à app Casa.

Adicionar o HomePod

Configure o HomePod e este é automaticamente apresentado na app Casa.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Adicionar a Apple TV

Pode adicionar uma Apple TV 4K ou uma Apple TV (4.ª geração) com o tvOS 11.4 ou posterior à app Casa. Proceda do seguinte modo:

1. Certifique-se de que a Apple TV está ligada à rede Wi-Fi da sua casa e com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple que utiliza na app Casa.
  2. Na Apple TV, aceda a Definições > AirPlay > Divisão.
  3. Escolha uma divisão que tenha configurado na app Casa ou selecione Adicionar divisão nova.

A Apple TV será apresentada na app Casa. Para confirmar, abra a app Casa e toque no separador Casa ou Divisões.

Adicionar mais colunas

1. Abra a app Casa, toque em e, em seguida, toque em Adicionar acessório.
  2. Toque em "Não tem código ou não consegue efetuar a leitura?" e, em seguida, toque na coluna.
  3. Aguarde até a coluna ser adicionada. Atribua um nome à coluna e selecione a divisão onde a coluna se encontra.
  4. Toque em OK.

Algumas colunas poderão exigir uma atualização de firmware ou uma configuração adicional junto do fabricante da app. Para adicionar colunas ligadas a um AirPort Express 802.11n (2ª geração), atualize o AirPort Express para o firmware mais recente.

Organizar as colunas por divisão

Organize colunas por divisão na aplicação Casa no dispositivo iOS ou Mac para utilizar o Siri para controlar a música em toda a casa. Proceda do seguinte modo:

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra a aplicação Casa, mantenha premida a Apple TV, HomePod ou outra coluna e, em seguida, toque em Definições.
  2. Toque em Divisão e selecione a divisão onde a coluna se encontra.
  3. Toque em OK.

No Mac:

1. Abra a aplicação Casa, faça duplo clique em Apple TV, HomePod ou outra coluna e, em seguida, clique em Definições no canto superior direito.
  2. Clique em Divisão e selecione uma divisão onde a coluna se encontra.
  3. Clique em Terminado.

Pretende reproduzir música em todo o andar de baixo? Saiba como agrupar divisões numa zona na app Casa.